теплые коты-воители | цена мечты

Объявление

23.10.11.
Ребята! У меня очень важная новость! мы - ПЕРЕЕЗЖАЕМ! Переезжаем к нашим старым друзьям на другой форум. Мы надеемся, что совместными силами мы сделаем новый форум, который на этот раз не погибнет! Ссылка на форум https://gcw.spybb.ru. Удачного пути!! - ваша лил
25.05.11
Надо же новости обновлять. С выпускным вас всех, ну и с частичным окончанием года. Тихо дожидаемся Тёплого Журнала посвящённому первому мая - дню детей и дню начала лета. С праздником! хдд
09.05.11
Поздравляю, набор модераторов окончен. Наши модераторы: Белка, Колючая Звезда, Депрессия, Сладкая. Так же поздравляю вас с Днём Победы!
08.05.11
Ура!!! Поздравьте Мил, я убрала рекламу с шапки. У нас прааздник хД
06.05.11
Мы поздравляем Белку и Колючую Звезду с новой должностью - модераторы. Так же ждите скорого выпуска "Тёплого Журнала".
25.05.11
Надо же новости обновлять. С выпускным вас всех, ну и с частичным окончанием года. Тихо дожидаемся Тёплого Журнала посвящённому первому мая - дню детей и дню начала лета. С праздником! хдд

Легкие облака плывут по небу цвета индиго. Снега больше нет, появляются почки на деревьях. Наступило долгожданное тепло, дичь просыпается после зимней спячке, лесные племена наконец-то могут нормально охотиться. +14

В Грозовом племени траур быстро сменился радостью. Их глашатай Ежевика получил дар девяти жизней и зовётся Колючей Звездой, а новый глашатаем Грозовых котов становится Белка.

В Речном племени траур - погиб их предводитель. Их глашатая Милолика отправляется к Лунному Камню и получает девять жизней а так же имя Милая Звезда. В Речном племени появляется оруженосец, наставником которого становится предводительница. Опять поднимаются сплетни и Речные коты обсуждают, кто же настоящая мать котенка.

В племени Ветра все спокойно, если не считать, что их предводительница Звездная Верба потеряла жизнь. Коты племени в недоумении, они знают о потерянной жизни, но не понимают, почему предводительница молчит.

В племени Теней же все более менее спокойно. У них одна проблема - мало дичи. Один из оруженосцев по глупости принес в лагерь отравленную крысу. В итоге некоторые коты болеют, к счастью, никто не умер.

В Кровавом племени на престол взошел новый предводитель Sabisiv. Так же к ним в племя пришла незнакомая кошка по имени Шэла, которая захотела стать у них лекарем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » теплые коты-воители | цена мечты » творчество; » феноварежкино творчество. .D

феноварежкино творчество. .D

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Воат, Мил заметил, что ещё не побывал здесь. .D Я рисую на бумаге и просто мышкой, ибо планшета у меня нет. Иногда, в зависимости от настроения, могу написать стихи. Пишу фанфики. Обрабатывая картинки в фотошопе. Возможны заказы.

Копирайты:

Код:
[u]#sp[/u], [u]#хома[/u], [u]#ML[/u] или [u]#mil[/u]

Список фанфиков.
Фанфик ТКВ.-планируется на майские и все летние каникулы. Типа книга. .D
Фанфик "Погибель"-планируется на просто свободное время.
Фанфик "Чувство собственного достоинства".-планируется на свободное время, но уже малесь начат.
Фанфик "В три погибели".-буквально рассказ, а не фанфик. Очень маленький, поэтому тоже на майские праздники.
Вообщем, загружена по самое не хочу. .D

0

2

Все работы только для этого или других моих персонажей. Не редко работы для чужих других. И в первом и во втором случае чётко сказано- работы брать нельзя. Только если будет написано, что работы фришные.

0

3

нефришное.

0

4

ваах* что я смогла сделать. марочка** я научилась делать марочки**

0

5

о как могу)
ток что сделала.
https://forumupload.ru/uploads/0003/be/6a/189617-1-f.png

0

6

моё новое. опять с размытиями.

0

7

Мил; написал(а):

Список фанфиков.
Фанфик ТКВ.-планируется на майские и все летние каникулы. Типа книга. .D
Фанфик "Погибель"-планируется на просто свободное время.
Фанфик "Чувство собственного достоинства".-планируется на свободное время, но уже малесь начат.
Фанфик "В три погибели".-буквально рассказ, а не фанфик. Очень маленький, поэтому тоже на майские праздники.

Эх, какая я коварная. я не написала ни одного фанфика. я придумывала персонажей. .D Ну ладно, хотя бы так.
Фанфик ТКВ.- 1%. самое главное. должна закончить до сентября.
Фанфик "Погибель".-0%. я его убрала. его не будет.
Фанфик "Чувство собственного достоинства".-пока тоже 0%.
Фанфик "В три погибели".-о, почти готов. 51%.
о какая я ленивая. х)

0

8

:)

0

9

Эх, вот то, что осталось от несохранённого фанфика ТКВ. да чтоб этот ворд раз*бался, *пт, ненавижу!
Грозовое племя.
Предводитель- Колючая Звезда
Глашатай-Белка
Воины- Маргаритка, Буролап, Хмурый, Ласка, Ландыш, Ласточка, Крылышко.
Ученики- Мак, Пышногрудка, Шёпот, Голубка.
Котята- Огонёк, Пепелиночка, Маковинка, Лучик, Воробушек.
Королевы- Белоснежка,Туманка
старейшины-Репейник, Рваное Ухо
целитель и его ученик- Ряболап и Горностаюшка.

Речное племя.
Предводитель-Милая Звезда.
Глашатай-Змеелап
Воины-Песец, Рябой, Рыболап, Косуля, Москит, Крылатка, Едкая, Дым, Ромашка
Ученики-Лиловый Ветер, Земляника, Пшёнка, Светленькая, Нежнолисточка
Котята-Рокоток, Ивушка, Сливушка.
Королевы-Морозница, Милая Звезда.
Старейшины- Накипь, Насыпь, Прибой, Ода
Целитель-Хвост
Ученик целителя-Пёрышко

Сумрачное племя.
Предводитель-Артур
Глашатай-Депрессия
Воины-
Ученики-Сулема
Котята-
Королевы-
Старейшины-
Целитель-
Ученик целителя-

Племя Ветра.
Предводитель-Звёздная Верба
Глашатай-Остролистая
Воины-
Ученики-
Котята-
Королевы-
Старейшины-Песец
Целитель-
Ученик целителя-

0

10

воат, новые работы.фри.

0

11

и ещё новые. первая сделана только что. фри

0

12

Это я тебя вдохновила на новые произведения?ведь о моих работах речь недавно шла...

0

13

круто сможете меня так научиь я новенькая ко мне слишком строго не относитесь если зделаю ошибки

0

Вы здесь » теплые коты-воители | цена мечты » творчество; » феноварежкино творчество. .D