* * *
Главная поляна.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-04-12 13:11:10
Я лежала на земле, смотрела чуть правее выхода. Я выглядела не как предводительница, а как больная старейшина. Я лежала на поляне, рана на боку сильно болела. Я смотрела, будто сквозь стену лагеря в ту сторону, где текла река, еще дальше, туда, где располагался лагерь Речного племени. Милая Звезда, пожалуйста, позаботься о моем любимце... Милая Звезда. Предводительница Речного племени. Странное дело, редко когда воители собственного племени знали, сколько у предводителя осталось жизней, но Верба чувствовала, сколько жизней у сестры. Их девять. Наверное, Милая Звезда тоже чувствует, что у Вербы восемь жизней. Это потому, что мы сестры - уверяла себя Звездная Верба. Я вспоминала, как впервые была у Лунного Камня не как целительница, а как... обычная воительница, которая готовилась стать предводителем. Я тогда последний раз видела Змеевика. Он был, как живой. Обычно, звездные воители были едва заметны, призрачны и бледны. Около Лунного Камня они были, словно живые. В их почти не прозрачной шерсти были запутаны звезды, а под лапами расстилалась лунная дорожка. Листвяная Буря уже умерла... я очень любила ее, она научила меня целительству. Я снова посмотрела на стану лагеря, словно пыталась пронзить ее взглядом на сквозь, увидеть того пушистика, с которым Милая Звезда бегает за добычей или ловит рыбу.
Поделиться32011-05-10 11:20:04
Лапа в Крови вышла на поляну.Шесть у неё стояла дыбом от непонятного чувства тревоги.День был светлым и тёплым.Нечего же страшного не произошло.Всё хорошо.Всё спокойно.-подумала кошка.Лапа в Крови легла на землю и посмотрела на солнце.В этот день оно светило по особенному ярко так,что ослепило кошку.Она повернулась на бок и хотела уснуть.Но сон ей никак не давался.
Кошка решила сходить прогуляться по лесу и заодно поохотиться.Лапа в Крови встала и направилась к выходу из лагеря.