теплые коты-воители | цена мечты

Объявление

23.10.11.
Ребята! У меня очень важная новость! мы - ПЕРЕЕЗЖАЕМ! Переезжаем к нашим старым друзьям на другой форум. Мы надеемся, что совместными силами мы сделаем новый форум, который на этот раз не погибнет! Ссылка на форум https://gcw.spybb.ru. Удачного пути!! - ваша лил
25.05.11
Надо же новости обновлять. С выпускным вас всех, ну и с частичным окончанием года. Тихо дожидаемся Тёплого Журнала посвящённому первому мая - дню детей и дню начала лета. С праздником! хдд
09.05.11
Поздравляю, набор модераторов окончен. Наши модераторы: Белка, Колючая Звезда, Депрессия, Сладкая. Так же поздравляю вас с Днём Победы!
08.05.11
Ура!!! Поздравьте Мил, я убрала рекламу с шапки. У нас прааздник хД
06.05.11
Мы поздравляем Белку и Колючую Звезду с новой должностью - модераторы. Так же ждите скорого выпуска "Тёплого Журнала".
25.05.11
Надо же новости обновлять. С выпускным вас всех, ну и с частичным окончанием года. Тихо дожидаемся Тёплого Журнала посвящённому первому мая - дню детей и дню начала лета. С праздником! хдд

Легкие облака плывут по небу цвета индиго. Снега больше нет, появляются почки на деревьях. Наступило долгожданное тепло, дичь просыпается после зимней спячке, лесные племена наконец-то могут нормально охотиться. +14

В Грозовом племени траур быстро сменился радостью. Их глашатай Ежевика получил дар девяти жизней и зовётся Колючей Звездой, а новый глашатаем Грозовых котов становится Белка.

В Речном племени траур - погиб их предводитель. Их глашатая Милолика отправляется к Лунному Камню и получает девять жизней а так же имя Милая Звезда. В Речном племени появляется оруженосец, наставником которого становится предводительница. Опять поднимаются сплетни и Речные коты обсуждают, кто же настоящая мать котенка.

В племени Ветра все спокойно, если не считать, что их предводительница Звездная Верба потеряла жизнь. Коты племени в недоумении, они знают о потерянной жизни, но не понимают, почему предводительница молчит.

В племени Теней же все более менее спокойно. У них одна проблема - мало дичи. Один из оруженосцев по глупости принес в лагерь отравленную крысу. В итоге некоторые коты болеют, к счастью, никто не умер.

В Кровавом племени на престол взошел новый предводитель Sabisiv. Так же к ним в племя пришла незнакомая кошка по имени Шэла, которая захотела стать у них лекарем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » теплые коты-воители | цена мечты » грозовое племя; » Пещера воителей.

Пещера воителей.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

* * *

0

2

После похода в лес Колючей Звезде заметно полегчало.И кажется, что он начял попровляться от прошедших на днях событей.
Лежа на подстилке в пещере предводителя, он думал сможет ли он перебороть себя и зайти в пещеру воинов, посмотреть им всем в глаза и просто дать указания на сегодняшний день.НЕТ!Это невозможно!Он должен хотя бы что-то им сказать, но что?!На этот вопрос, самый главный вопрос в данный момент, никто не мог ему ответить, да и что тут ожидать, только он может это сделать, только он!Вот и то самое, первое решение о которых он думал в лесу-ему еще очень много решений придется принять самому, за других.
В этот момент он вспомнил Огнезвезда, тот бы никогда не лежал в раздумиях, без дела, он бы всал и просто вышел на поляну, собрал бы совет и сказал бы те самые слова которые Колючая Звезда не мог никак найти...Ему нужна была потдержка, но ждать её было не от кого.Он первый раз в жизни почувствовал себя одиноким.Его сестра жила в племени Теней, Белку он не мог больше видеть после её предательства, когда она не сказала что Львиносвет, Воробей и Остролистая дети Лисвички, брата Коршуна он убил собственными лапами и отец гнусный предатель, с которым он бы не общался, даже если он был бы жив...
"Хватит!"-резко произнёс Колючая Звезда, сам себе,-Больше так продолжаться не будет!
И тогда он вспомнил расказы старейшин, что когда Огнезвёзд был глашатаем, была предводительницей Синяя Звезда, после предвательсва отца Колючей Звезды-Звездоцапа она тоже мучелась и чувства у неё были точно такие же как у Колючей Звезды сейчас.
Он встрехнул головой, что бы выбить из себя все эти мысли и медленно поплелся в пещеру воинов.
Подойдя к входу в пещеру он переменувшись с лапки на лапку стал медленно идти вперед.Войдя в пещеру он первой увидел Долголапу, потом Дыма, дальше Белохвоста и Яролику...Они были все ужасно усталыми и ранеными, но когда увидели Колючую Звезду то в их глазах мелькнула радость.
Колючая Звезда нервно зглоткнул и тяжело вздохнул.Он сел посреди пещеры и запинаясь начал говорить:"Всем добрый в-вечер!,-начал Колючая Звезда."Я решил не устраивать совета, потому что...прейти...",-ещё раз взглотнув он продолжил,-...потому что прейти на него не сможет даже половина племени.
Колючая Звезда, еле приподняв голову, посмотрел на котов которые ждали от него чего того, чего Колючая Звезда и сам не знал.Он решил сказать им все правду, так как бы он сказал своему другу.
"Знаете, я и сам не знаю чего мне сказать, я долго всю обдумывал в пещере, хотя ничего и не придумал.-медленно и тихо сказал Колючая Звезда,Но я знаю, что наше племя, не чуть не слабее других, даже после того, как на нас напали крысы!Не кто больше не умрет в нашем племени мучительной смертью!"
При этих словах Колючая Звезда увидел надежду в глазах всех котов, и тогда он понял что он, настоящий предводитель!

0

Вы здесь » теплые коты-воители | цена мечты » грозовое племя; » Пещера воителей.