Основная часть
Имя, Цепь имён
Росинка
Капелька-Росиночка-Росинка.
Пол,Возраст,Племя, Статус
Кошка,17 лун,Грозовое племя,Воитель
Характер
Росинка весёлая (почему "веселая" с большой буквы?), добродушная, приветливая, немного скромная. Любит шум и гам. Любит котят. Говорит часто(Вернее по любому поводу)Может постоять за друзей, за себя и конечно же за свое Племя. племя - с маленькой.
Внешность
Средних размеров (не маленькая и не большая)белая кошка с коричневыми кончиками ушей и кончиками лап. Глаза ярко-жёлтые в ночи стают цвета луны.Короткая шерсть длинный хвост. Маленькие лапки но с очень острыми когтями.короткие усики.
Биография
Родилась в Грозовом племени.Когда была котёнком была очень активна.Очень внимательно наблюдала за обучением оруженосцев
Когда стала Оруженосцем была старательна и очень любила своего учителя первая добыча была маленькая полёвка.Росинка много занималась и наконец то стала воителем.Не очень много лун прошло с того момента, а Росинка так же преданно служит племени.
Пробный пост
Эта история которой нет у меня в биографии но я решила рассказать про неё.
Тогда я была оруженосцем.Меня послали на первую охоту.Когда я побежала за зябликом я наткнулась на двух двухногих.Они делали что то не понятное похоже на их дома но этот был не сильно похож.Они увидели меня и погнались за мной от страха у меня даже лапы онемели.Я не знала куда бежать от страха в голове всё поплыло.Двухногие встали перед мной и очём то начели говорить.я хотела кинуться но не успела. Они взяли меня за загривок и понесли в этот маленький домик.Там они поставили для меня две миски.Я есть не хотела, но даже бы и не стала.Тогда двухногие оставили меня одну в доме. Но они были такими глупыми, что забыли закрыть окно.Я выпрыгнула и побежала по скорее к себе в племя.Там я вовремя успела всех предупредить и наша предводительница велела в это место не ходить.После этого мы собрали отряд и навсегда выгнали двухногих от туда.
Ключ
Смотри со мной на небо и ни о чём не думай.И пусть усталый ветер унесёт твою печаль.
Связь с вами,частота посещения.
По E-mail.Можно по ACQ
Отредактировано Росинка (2011-06-07 09:12:20)