теплые коты-воители | цена мечты

Объявление

23.10.11.
Ребята! У меня очень важная новость! мы - ПЕРЕЕЗЖАЕМ! Переезжаем к нашим старым друзьям на другой форум. Мы надеемся, что совместными силами мы сделаем новый форум, который на этот раз не погибнет! Ссылка на форум https://gcw.spybb.ru. Удачного пути!! - ваша лил
25.05.11
Надо же новости обновлять. С выпускным вас всех, ну и с частичным окончанием года. Тихо дожидаемся Тёплого Журнала посвящённому первому мая - дню детей и дню начала лета. С праздником! хдд
09.05.11
Поздравляю, набор модераторов окончен. Наши модераторы: Белка, Колючая Звезда, Депрессия, Сладкая. Так же поздравляю вас с Днём Победы!
08.05.11
Ура!!! Поздравьте Мил, я убрала рекламу с шапки. У нас прааздник хД
06.05.11
Мы поздравляем Белку и Колючую Звезду с новой должностью - модераторы. Так же ждите скорого выпуска "Тёплого Журнала".
25.05.11
Надо же новости обновлять. С выпускным вас всех, ну и с частичным окончанием года. Тихо дожидаемся Тёплого Журнала посвящённому первому мая - дню детей и дню начала лета. С праздником! хдд

Легкие облака плывут по небу цвета индиго. Снега больше нет, появляются почки на деревьях. Наступило долгожданное тепло, дичь просыпается после зимней спячке, лесные племена наконец-то могут нормально охотиться. +14

В Грозовом племени траур быстро сменился радостью. Их глашатай Ежевика получил дар девяти жизней и зовётся Колючей Звездой, а новый глашатаем Грозовых котов становится Белка.

В Речном племени траур - погиб их предводитель. Их глашатая Милолика отправляется к Лунному Камню и получает девять жизней а так же имя Милая Звезда. В Речном племени появляется оруженосец, наставником которого становится предводительница. Опять поднимаются сплетни и Речные коты обсуждают, кто же настоящая мать котенка.

В племени Ветра все спокойно, если не считать, что их предводительница Звездная Верба потеряла жизнь. Коты племени в недоумении, они знают о потерянной жизни, но не понимают, почему предводительница молчит.

В племени Теней же все более менее спокойно. У них одна проблема - мало дичи. Один из оруженосцев по глупости принес в лагерь отравленную крысу. В итоге некоторые коты болеют, к счастью, никто не умер.

В Кровавом племени на престол взошел новый предводитель Sabisiv. Так же к ним в племя пришла незнакомая кошка по имени Шэла, которая захотела стать у них лекарем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аве Мил Милыч

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Основная часть.
Имя, цепь имён.
Милая Звезда.
Соловушка-Соловушка-Трель-Милая Звезда-Милая

Пол, возраст, племя, статус.
Самка, 34 луны, Речное, предводительница.
Характер.
Она такая добрая и наивная кошечка. Одновременно является милой и хорошей, так же умной, с целым сундуком идей. Если идет какой-то спор между кем-то, старается их помирить, да так, чтобы оба остались при своем. Идеи так и хлещут из кошки, она очень оригинальна. Та, нежная и ласковая. Эта забота делает её милой, но в бою она, как и все коты, готова защищать племя до последней капли крови. Может быть коварна. Может помочь, вызволить из ловушки. Всегда приходит на помощь соседним племенам, хотя очень недолюбливает Грозовое племя.
Внешность.
Кремовая кошка стройного телосложения. Да, она худая, но не костлявая. Хвост длинный. Кончики лап и хвоста плавно переходят в бурый цвет. Уши бежевые, тоже плавно переходят в светло-бурый. Морда белая, с серым носом. На нём есть глубокая царапина. Длинные белые усы. Белая, пушистая грудка. Длинные когти. Голубые глаза. На спине едва заметные бурые полоски.
Биография.
[i]Фактически:
Родилась в Сумрачном племени у королевы Синешейка и предводителя Речного племени Скалозвёзд. У Мил было две сестры, Горностайка и Малиновка, и брат - Рокот. Когда Синешейка ушла в племя Ветра, дети ушли с ней. Точнее она их забрала с собой. Они были уже воителями. Да, Рокот погиб в пути, он заразил плечо укусом крысы и скончался на месте. Малиновка и Горностайка упали с обрыва, а Синешейка...Да что уж там говорить. Она была старейшиной в племени Ветра, но вскоре умерла от Белого Кашля. На самом деле их прогнала глашатая, давно неравнодушная к предводителю. Но нет же, предводитель очень жалел об поступке своей глашатой, но даже после долгих извинений кошка не вернулась в племя. Скалозвёзд оставил у себя только Соловушку. Пройдя через долгий путь испытаний кошка стала предводительницей.
Рождение.
-Поздравляю, Синешейка, у тебя здоровые малые.
Да, я тоже очень рада.Смотри,-королева пододвинула к себе котят,-вот эти трое похожи на отца, особенно вот этот. А вот эта, маленькая, похожа на меня. Ты будешь Малиночка,-Синешейка лизнула свою "тень". Малиночка была копией матери, за то остальные были просто копиями отца.
В палатку протиснулся предводитель.
-Синешейка, ты ведь уже назвала наших малышей?-Скалозвёзд прилёг возле возлюбленной.
Нет, только Малиночку.
Хм, смотри какой резвый. Я назову его Мурчание. Милое имя, не правда ли?,-предводитель лизнул сына в лоб.
Да, а вот эти две Горностаюшка и Соловушка.-тёплый, шершавый язык матери прикоснулся ко лбу сначала Соловушки, потом Горностаюшки.
Ученичество.
-Пусть все Речные воины, способные охотиться самостоятельно соберутся под каменным сводом. Эти котята уже довольно взрослые и готовы стать оруженосцами. Малиночка, отныне тебя будут звать Малиновка и в наставники ты получаешь Бурозуба. Ты, Мурчание, отныне будешь зваться Рокот и в наставники получаешь Синешейку. Соловушка, с тобой буду заниматься я, а ты, Горностаюшка, отныне будешь зваться Горностайка и наставником твоим будет Рыбка.
Ученики коснулись носами наставников. Дикая зависть охватила Соловушку. У всех есть новые имена, а у неё нет. Как так? Это было потрясением для юной ученицы, но чувство гордости пересилило. Ведь она начала заниматься у самого предводителя. "А Горностайка у глашатой, но ведь у неё новое имя". Обида и грусть. Слёзы по щекам.
Воинство.
Ученичество кошки протекало безболезненно, войн не было. Первый совет, второй совет, третий.. Всё это протекло так быстро.
-Пусть все Речные коты, способные охотиться самостоятельно соберутся под каменным сводом. Эти ученики довольно долго тренировались и постигли воинский закон. Они готовы стать воителями. Малиновка, отныне ты будешь зваться Малинка. Ты, Рокот, сохраняешь своё ученическое имя. Ты, Соловушка отныне будешь зваться Трель. А ты, Горностайка, будешь зваться Хитрогрудка.
Через некоторое время кошка получила в ученики Камышонка. Потом Камыш стал воителем, а Трель глашатой. Но предводитель потерял последнюю жизнь, спасая племена от минувшей опасности. Трель стала Милой Звездой из-за своих качеств.

Связь с вами, частота посещения.
Кому надо- тот знает.

0

2

эх. проверяйте. блин, не могу расписать внешность и характер.

0

3

конечно, желательно дописать характер и внешность, да и ошибок пара есть... ну да ладно. принимаю, надеюсь в постах ошибок не будет ^ ^

0