теплые коты-воители | цена мечты

Объявление

23.10.11.
Ребята! У меня очень важная новость! мы - ПЕРЕЕЗЖАЕМ! Переезжаем к нашим старым друзьям на другой форум. Мы надеемся, что совместными силами мы сделаем новый форум, который на этот раз не погибнет! Ссылка на форум https://gcw.spybb.ru. Удачного пути!! - ваша лил
25.05.11
Надо же новости обновлять. С выпускным вас всех, ну и с частичным окончанием года. Тихо дожидаемся Тёплого Журнала посвящённому первому мая - дню детей и дню начала лета. С праздником! хдд
09.05.11
Поздравляю, набор модераторов окончен. Наши модераторы: Белка, Колючая Звезда, Депрессия, Сладкая. Так же поздравляю вас с Днём Победы!
08.05.11
Ура!!! Поздравьте Мил, я убрала рекламу с шапки. У нас прааздник хД
06.05.11
Мы поздравляем Белку и Колючую Звезду с новой должностью - модераторы. Так же ждите скорого выпуска "Тёплого Журнала".
25.05.11
Надо же новости обновлять. С выпускным вас всех, ну и с частичным окончанием года. Тихо дожидаемся Тёплого Журнала посвящённому первому мая - дню детей и дню начала лета. С праздником! хдд

Легкие облака плывут по небу цвета индиго. Снега больше нет, появляются почки на деревьях. Наступило долгожданное тепло, дичь просыпается после зимней спячке, лесные племена наконец-то могут нормально охотиться. +14

В Грозовом племени траур быстро сменился радостью. Их глашатай Ежевика получил дар девяти жизней и зовётся Колючей Звездой, а новый глашатаем Грозовых котов становится Белка.

В Речном племени траур - погиб их предводитель. Их глашатая Милолика отправляется к Лунному Камню и получает девять жизней а так же имя Милая Звезда. В Речном племени появляется оруженосец, наставником которого становится предводительница. Опять поднимаются сплетни и Речные коты обсуждают, кто же настоящая мать котенка.

В племени Ветра все спокойно, если не считать, что их предводительница Звездная Верба потеряла жизнь. Коты племени в недоумении, они знают о потерянной жизни, но не понимают, почему предводительница молчит.

В племени Теней же все более менее спокойно. У них одна проблема - мало дичи. Один из оруженосцев по глупости принес в лагерь отравленную крысу. В итоге некоторые коты болеют, к счастью, никто не умер.

В Кровавом племени на престол взошел новый предводитель Sabisiv. Так же к ним в племя пришла незнакомая кошка по имени Шэла, которая захотела стать у них лекарем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » теплые коты-воители | цена мечты » анкетирование; » Школа-дурдом для нормальных\склонен к суециду\отвозят в дурку\Накаут!

Школа-дурдом для нормальных\склонен к суециду\отвозят в дурку\Накаут!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Цепь:Лапка-Краснолапка-Лапа в Крови-Кровавая Звезда-Липкая Кровь(старейшина).
Племя:Ветра
Статус:Глашатая(Я там не видела глашатой.Ультиматум:Сделайте меня плиз глашатой или погибшей глашатой!Мне без разницы.Токо тогда племя поменяйте на Звёздное,предупреждаю она была королевой!)
Характер:Довольно странная кошка.С фантазией и кусочком доброты.Хотя...Она очень безразличная.В её янтарных глубоких глазах видется безразличие.Но не всегда.Иногда в её глазах видется отвага и ярость.Храбрость и понимание.Доброта и лёгкота.
Хотя она и страдает раздвоением личности.В последнее время почти не страдает.Но она довольно храбрая кошка.По всему лесу идёт её ярость,как по тихому лесу-злобный рык.Почему у неё столько шрамов?Ответ прост-просто у неё нет плана.Она безрассудная.Не легкомысленная,но когда видит вражеского кота глаза её темнеют и она бросается в атаку.Она много раз выходила побидителем,но у неё есть хорошее или плохое качество-она забыват все промахи.Она запоминает только попадания.
Внешность:Грациозная,красивая кошка.Коричнево-рыжего окраса с янтарными ,похожими на луну,глазами.Усы у кошки длинные и так сказать как у щётки.Фигура:стройная,мускулистая,не миниатюрная кошка.Не большая и не маленькая.Среднего телосложения.Голова среднего размера,высоко поднята.Лапы длинные и грациозные.Если смотреть на большую группу котов из племени Ветра,то она выделяется на их фоне.А если смотреть на неё рядом с Речными котами,то можно подумать что Лапа одна из "речных шкур".Вот както в таком разливе.Просто представте коричнево-рыжую кошку речного племени и получите образ Лапы.
Шрамов у лапы "До фига и больше".Одно ухо порвано,по плечу идёт плохо скрытая полоска-шрам.По щеке проходит шрам в виде когтя.На левой задней лапе шрам от зубов племени Теней.
Биографа:
Родилась тёмной ночью в тесном подвале .Родилось три котёнка-Колкая,Шэла и Лапа.Мать-была одиночкой.В последствии никто из сестёр незнал куда она делась.Она была в их жизни,как одна звезда среди остальных звёзд.Тень в их жизни.Когда было сёстрам по 6 лун,Колкая решила пойти по стопам матери.Быть одиночкой.Колкая ушла в амбар,а сёстрам ничего не оставалось как пойти за ней.Сёстры узнали от других одиночек,что в лесу обитают 4 племени,а в городе 5.Кровавое.Колкая,как могла отговаривала сестёр,но они ушли в кровавое.Шэле было видно хорошо в Кровавом,но не Лапе.И однажды она под покровом ночи сбежала от Кровавых котов.Она решила прийти в одно из племён.Она долго рыскала по лесу.Запах котов она чувствовала,но самих котов не было.Краснолапка уже решила пойти к сестре в амбар.Она шла по пустоши,как вдруг кто то напал на неё сзади.По тяжести это был маленький котёнок.Она сбросила с себя котёнка и уже приготовилась атаковать.Она посмотрела на котёнка и втянула когти.Котёнку была чуть больше 6 лун.Он дружелюбно смотрел на кошку.
-Привет!Ты кто?-спросил котёнок.
-Краснолапка.А ты кто ?-спросила Краснолапка.Котёнок блеснул глазами и выпятил грудь.
-Я-Соколиное Крыло!-с гордостью сказал он.Но тут же потупился-Я совсем не дщавно стал учеником племени Ветра.
Котёнок с любопытством уставился на Краснолапку.-А ты идёшь к Лунному камню?А где твой предводитель?
Краснолапка пронизывающе посмотрела на котика и сказала-Я ищу племя.Я ищу приют.Я ищу жизнь.
-Так пошли к нам!Ты будишь нашим новым оруженосцем!Пошли поговорим с предводительницей.
Они пошли в лагерь.Соколиному Крылу попало за то что он убежал из лагеря.А Краснолапку взяли в племя.Её первая битва была через 5 лун после принятия в племя.Патруль шёл по границе с Речным племенем.Вдруг Краснолапка почувствовала их запах.И патруль насторожился.Они послали ещё одного ученика сказать предводительнице и приготовились к битве.В этой битве они выйграли.С тех пор на плече у Лапы живёт шрам.После битвы кошку произвели в воители.Через 10 лун от зелёного кашля погиб предводитель и глашатая стала предводительницей.Она решила назначить Лапу в Крови глашатой.С тех самых пор она глашатая.В данный момент она исполняем свои прямые обязоности.

0

2

Лапа в Крови
итак, неграмотный вы мой ребёнок. прогнать через ворд анкету.

Лапа в Крови написал(а):

Лапа в Крови написал(а):

Биографа:

что за? давай без сленга тут, всё по-человечески.

Лапа в Крови написал(а):

Родилась тёмной ночью в тесном подвале .Родилось три котёнка-Колкая,Шэла и Лапа.

С Шэлой договорилась?

Лапа в Крови написал(а):

Племя:Ветра
Статус:Глашатая(Я там не видела глашатой.Ультиматум:Сделайте меня плиз глашатой или погибшей глашатой!Мне без разницы.Токо тогда племя поменяйте на Звёздное,предупреждаю она была королевой!)

начну объяснять. Глашатай в Ветре занят, и  как она может быть со звёздным именем, если она была( по вашей версии) глашатой, да ещё и королевой? бред. Тем более, ты не могла стать глашатой из-за нечистоты крови. Ты грязнокровная=> воительница. или мёртвая воительница.

-Я так понимаю, Грация?-

0

3

Дорогие мои администраторы!*улыбаюсь лживой улыбкой*.Я всё понимаю!Но поймите и вы меня!Вот скажите при чём тут кровь?При чём нечистокровие?Я вас спрашиваю?Читали Пророчество Синей Звезды?Или вы это просто так сделали?Котов воителей?Если я вас правильно понимаю,вы говорите я не могла иметь детей?Чего то я в Выборе не вижу припятствий.Синегривка родила котят,отдала их речному племени и стала глашатой!Не читали?А в грязнокровии...Дорогие товарищи!Если вы помните,Невидимка тоже была грязнокровкой!Но вроде ей это не помешало?Она стала глашатой!А почему я не могу?Ответьте пожалуйста.Милая Звёздочка.*последние слова проговорила с ядовитостью*

0

4

С Шелой договорилась!

0

5

Лапа в Крови написал(а):

Дорогие мои администраторы!*улыбаюсь лживой улыбкой*.Я всё понимаю!Но поймите и вы меня!Вот скажите при чём тут кровь?При чём нечистокровие?Я вас спрашиваю?Читали Пророчество Синей Звезды?Или вы это просто так сделали?Котов воителей?Если я вас правильно понимаю,вы говорите я не могла иметь детей?Чего то я в Выборе не вижу припятствий.Синегривка родила котят,отдала их речному племени и стала глашатой!Не читали?А в грязнокровии...Дорогие товарищи!Если вы помните,Невидимка тоже была грязнокровкой!Но вроде ей это не помешало?Она стала глашатой!А почему я не могу?Ответьте пожалуйста.Милая Звёздочка.*последние слова проговорила с ядовитостью*

Это всё книга, дорогая моя. а у нас ролевая игра по мотивам КВ, а не полностью основанная на этих персонажах. И можно напомнить ещё раз? К чему этот ор и это хамство? Я же сказала, что глашатай в Ветре есть! и перестаньте хамить. всё это ваше "улыбаюсь лживой улыбкой", "последние слова проговорила с ядовитостью", "Милая Звёздочка". Без хамства, шпана. я тоже человек и я тоже живу своей жизнью. а вы ещё смеете хамить администратору. какая же вы "промолчу кто". я всё сказала.

Лапа в Крови написал(а):

С Шелой договорилась!

"молодец". х_х я "очень" за тебя рада. и не Шела, а Шэла.

-1

6

У меня есть вопрос-что это такое?Даже на ролевой лучше,хотя там администраторы старше.Как говорится"ухожу с низким поклоном".
Да,я буду тут появляться,но что то ещё писать не за что.Если только не смогу это терпеть.

0

7

Мил;
Ты меня удивляешь!
Ваша ролка и так дохнет, что было понятно сразу. Так ты ещё не принимаешь людей которые хотят поиграть тут.

+1

8

Лапа в Крови написал(а):

У меня есть вопрос-что это такое?Даже на ролевой лучше,хотя там администраторы старше.Как говорится"ухожу с низким поклоном".
Да,я буду тут появляться,но что то ещё писать не за что.Если только не смогу это терпеть.

Это ролевая. Администраторы старше? это ты про что говоришь? Умная такая? Флаг тебе в руки и вперёд, создавай свою ролевую.

Arthur написал(а):

Мил;
Ты меня удивляешь!
Ваша ролка и так дохнет, что было понятно сразу. Так ты ещё не принимаешь людей которые хотят поиграть тут.

что? твои комментарии здесь вообще неуместны. Ролевая дохнет? Да ролевой ещё месяца нет, она ещё не родилась, а ты уже "дохнет". Я не принимаю людей, которые хотят поиграть тут? иди на варриорсы и придирайся к Коф, ты видел как она проверяет анкеты? Так что сдрисни. И она не очень-то рвётся играть, она хочет власти. Нечистокровие и рождение котят ей ни о чём не говорят.

0

9

Мил;
посмотрим как эта дохлая уже ролка "начнёт жить". хДДДД

+1

10

Да ребята, вы все таки меня поражаете. Выяснять отношения в чужой анкете... Неужели кто то отменил ЛС? Или хотя бы флуд?

0

11

Депрессия!Я всё понимаю!Но так хоть можно постоять за себя!У нас с Мил противоположные характеры.И если народ хочет добывить коментарии пусть пишут.
2.Не больше месяца?Мой форум существует три недели.Но даже там,где не больше месяца,мы не выесняем отношения.Мы просто поправляем анкету.Я тут не чего дурного не вижу.
3.Я НЕ СТРЕМЛЮСЬ К ВЛАСТИ!Запомни это раз и навсегда.Просто на всех форумах Лапа в Крови глашатая Ветра.Началось это с того ,как глашатая ушла с форума.Провели голосование и Лапа в Крови оказалась глашатой.Всё.
4.Кофа нормально принемает анкеты!!!!!!!!!!!Получше чем тут!
5.Любая кошка имеет права на котят!
Р.S.Не выдержала.

0

12

Лапа в Крови написал(а):

3.Я НЕ СТРЕМЛЮСЬ К ВЛАСТИ!Запомни это раз и навсегда.Просто на всех форумах Лапа в Крови глашатая Ветра.Началось это с того ,как глашатая ушла с форума.Провели голосование и Лапа в Крови оказалась глашатой.Всё.

это угроза?  :suspicious: боююсь. ты прекратишь со мной пререкаться или нет? Тебе ясно сказали - глашатай в племени Ветра занят, думай что хочешь, но глашатаем племени Ветра тебя не поставят.

Лапа в Крови написал(а):

4.Кофа нормально принемает анкеты!!!!!!!!!!!Получше чем тут!

да, но зато тут хотя бы пограмотнее, чем ты.

Лапа в Крови написал(а):

5.Любая кошка имеет права на котят!

отнюдь нет. никакая целительница, глашатая или предводительница не должна иметь котят. Предводитель может имет подругу, а целитель не может. А если ты хочешь доказать мне обратное, то будь обычной королевой, раз так.
И без наездов тут, пожалуйста. Я хотя бы держу себя в руках и пишу грамотно. Я адекватна по сравнению с тобой.

0

13

Мил; написал(а):

это угроза?  :suspicious: боююсь. ты прекратишь со мной пререкаться или нет? Тебе ясно сказали - глашатай в племени Ветра занят, думай что хочешь, но глашатаем племени Ветра тебя не поставят.

Пререкаться?Наверное нет.
Как хотите.

Мил; написал(а):

да, но зато тут хотя бы пограмотнее, чем ты.

Я это писала на скорую руку.В школу надо было собираться.А насчёт ролевой...Там получше,чем тут.И не какое не ню-ню.

Мил; написал(а):

отнюдь нет. никакая целительница, глашатая или предводительница не должна иметь котят. Предводитель может имет подругу, а целитель не может. А если ты хочешь доказать мне обратное, то будь обычной королевой, раз так.
И без наездов тут, пожалуйста. Я хотя бы держу себя в руках и пишу грамотно. Я адекватна по сравнению с тобой.

Да.С целительницей да.А вот с глашатай не согласна.Синяя Звезда(о да!опять Синяя Звезда!) спокойненько родила котят,отдала их в речное племя ,стала глашатай и предводительницей.

0

14

Арр, детки, вы меня поражаете...
Помните свои слова в скайпе?

[3/11/2011 9:43:59 PM] Перчатка : D: хотите создать форум?
[3/11/2011 9:44:05 PM] Перчатка : D: где не будет ссор
помните? И в первой же анкете грызетесь...

0

15

Я в скайпе не сижу,не видела...Я в контакте сижу.

0

16

Лапа в Крови
Меня убило вот это:
Депрессия

Род деятельности: 1.Грубит администратору, доказывая, что он не прав.

0

17

Лапа в Крови написал(а):

Да.С целительницей да.А вот с глашатай не согласна.Синяя Звезда(о да!опять Синяя Звезда!) спокойненько родила котят,отдала их в речное племя ,стала глашатай и предводительницей.

прекрати смотреть на Синюю Звезду. ты много видела других рожающих глашатаев? Слушай, ты что, кроме Синей Звезды никого не знаешь? Прекрати пререкаться. У нас - не книга, а РОЛЕВАЯ. здесь неканоны. Здесь всё по-другому.

Депрессия написал(а):

1.Грубит администратору, доказывая, что он не прав.

Моолнь, это было давно. Просто я на тебя дууулась. тт"

0

18

Мил; написал(а):

прекрати смотреть на Синюю Звезду. ты много видела других рожающих глашатаев? Слушай, ты что, кроме Синей Звезды никого не знаешь? Прекрати пререкаться. У нас - не книга, а РОЛЕВАЯ. здесь неканоны. Здесь всё по-другому.

РОЛЕВАЯ?Да правда?Я что то не заметила.Неканоны?И этот человек учит меня орфографии.На счёт законов-у нас тут уголовный кодекс?Да?Если да тогда я скажу,что за хамство даже не оштрафуют.

0

19

Лапа в Крови написал(а):

РОЛЕВАЯ?Да правда?Я что то не заметила.Неканоны?И этот человек учит меня орфографии.На счёт законов-у нас тут уголовный кодекс?Да?Если да тогда я скажу,что за хамство даже не оштрафуют.

да правда, ролевая. и что это ты не заметила? неканоны. и что? я хотя бы грамотно пишу. не у нас, а у воителей. вот не надо всё на людей перекидывать. хорошо, допустим, раз КВ, то по книге. Там ведь они соблюдали Воинский закон.
Ладно, всё. Мир. Просто я не хотела с тобой ссориться, но глашатая в Ветре уже занята.

0

20

Ладно,мир.(неужели она со мной помирилась?).Тогда пиши или в воители или в королевы.Этот выбор я предоставляю тебе.

0

21

Лапа в Крови написал(а):

Ладно,мир.(неужели она со мной помирилась?).Тогда пиши или в воители или в королевы.Этот выбор я предоставляю тебе.

в королеевы х)

0

Вы здесь » теплые коты-воители | цена мечты » анкетирование; » Школа-дурдом для нормальных\склонен к суециду\отвозят в дурку\Накаут!