Вот наша любимая мечта:что б в школе отменили все уроки в связи с пожаром,наводнением,тераристического акта...
Не важно что,важно что бы отменили! Это кажется болезнь,которая есть у всех.хД
Лёгкий ветерок мечты летает в облаках.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12011-04-28 15:26:25
Поделиться22011-04-28 17:48:29
нет, лично я так не считаю. вы сочтёте меня психом, но учёба, как говорят учителя, превыше всего. Какого х**, глубоко извиняюсь, ты поступишь в институт без учёбы, как сдашь ЕГЭ?
Поделиться32011-04-28 18:20:34
Мил!Я очень уважаю и люблю администрацию,но это просто не выносимо!Ты что отличница?Каждый день ходишь на уроки?Совсем не прогуливаешь?А летом что?Мечтаешь о учёбе?Правильно ты сказала.Мы сочтём тебя психом.Как можно учится целый год,без пропусков?Мисс Гениальность,я люблю учится,но не упускаю возможности прогулять.Я не собираюсь прославится на всю страну.Я собираюсь жинь НОРМАЛЬНОЙ жизнью.
Р.S.Мил.Как я написала выше-я люблю администрацию,но прошу прощения конечно,почему у тебя люди стоят?Почему хто то из фильмов или просто картинки?Меня это уже БЕСИТ!Давай становись как мы и мы тебя полюбим!Если чё не так пуля в лоб без разговоров.Насчёт мата:даже я на своём форуме не ругаюсь!
Поделиться42011-04-28 20:47:47
Мил!Я очень уважаю и люблю администрацию,но это просто не выносимо!Ты что отличница?Каждый день ходишь на уроки?Совсем не прогуливаешь?А летом что?Мечтаешь о учёбе?Правильно ты сказала.Мы сочтём тебя психом.Как можно учится целый год,без пропусков?Мисс Гениальность,я люблю учится,но не упускаю возможности прогулять.Я не собираюсь прославится на всю страну.Я собираюсь жинь НОРМАЛЬНОЙ жизнью.
Р.S.Мил.Как я написала выше-я люблю администрацию,но прошу прощения конечно,почему у тебя люди стоят?Почему хто то из фильмов или просто картинки?Меня это уже БЕСИТ!Давай становись как мы и мы тебя полюбим!Если чё не так пуля в лоб без разговоров.Насчёт мата:даже я на своём форуме не ругаюсь!
молодец, что уважаешь, но это не даёт тебе права оскорблять меня. я права. в наше время главное учёба. Да, я отличница, я совсем не прогуливаю, хожу на все уроки, за исключением пропусков по болезни. А летом что? Я отдыхаю, но в то же время задумываюсь об учёбе. кто это "мы"? не говори за администрацию. я тоже не собираюсь прославиться на всю страну. я живу обычной жизнью, у меня есть парень, я хорошо пою и занимаюсь вокалом 2 часа в день, и каждый день, за исключением вторника и субботы, по 6 часов занимаюсь спортивной гимнастикой.
почему у меня люди стоят? хороший вопрос. .D у меня друзей много. "хто то"? х) это типа Деревенский акцент? ню-ню. А что значит предложение "почему хто то из фильмов или просто картинки?"? остановись? кто меня полюбит? какая-то хамка? меня итак все уже здесь любит, и никто не будет поднимать бунт. "даже" ты? да я вообще не матерюсь, но меня поразила твоя детская наивность. сколько же тебе лет, деточка?
Поделиться52011-04-29 10:02:42
(забросила все это на фиг)
Поделиться62011-05-26 18:29:36
Мы
я бы не сказала.
Я не хочу, чтобы школу отменяли. Я не отличница, нет, может, я и не хочу учиться, но даже если я заболею, я буду сидеть дома над книжкой, чтобы не пропустить материала. Я уже в 9-ом классе, мне нельзя пропускать материал, поскольку скоро я буду сдавать ГИА, остался всего год. Я не мечтаю о том,чтобы школу запретили. Не хочется учится? Есть отличный вариант - экстерном. Сидишь дома, учишь дома, приезжаешь иногда в школу, раз в две недели и все ^-^ я вот собираюсь идти в 10-11 классы. В 11 классе я буду учиться экстерном, мне же так будет удобнее. А теперь еще в ГИА и ЕГЭ ввели инглиш. это смерть ._. с русским и алгеброй у меня, к счастью, все просто прекрасно, но впереди меня преграла - инглишь. Как я его не ненавижу, но учить придется.
Я не собираюсь прославится на всю страну.Я собираюсь жинь НОРМАЛЬНОЙ жизнью
А я собираюсь. А я собираюсь идти на телевидение, я каждый день ищу кастинги для 14-ти летних в Москве, я хочу сниматься в кино, я хочу славы и денег и буду пахать ради этого.
мы тебя полюбим
Не обобщай на весь форум -.-
Ее любят все.
в наше время главное учёба
хочешь жить счастливо потом - паши над учебой сейчас.