теплые коты-воители | цена мечты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » теплые коты-воители | цена мечты » анкетирование; » Сладкая; племя Ветра; 24 луны


Сладкая; племя Ветра; 24 луны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Основная часть.

Имя, цепь имён.
Ягодка — Сласть — Сладкая – Сладкая Звезда

Пол, возраст, племя, статус.
самка; 24 луны; племя Ветра; воительница

Характер.
Никогда нельзя предугадать, что сделает Сладкая или что скажет. Она никогда не придерживается одного мнения, что иногда мешало ей в преодолении каких-либо целей. Вскоре она повстречала кота, и у неё будто очистился разум и всё прояснилось. Да, она влюбилось, но как показалось ей, навсегда (это будет отыграно). Сладкая способна сострадать, чувствовать отрицательные эмоции котов, с которыми контактирует. Любит маленьких котят и часто посещает детскую. Иногда в кошке просыпается скупость и эгоизм, что портит впечатление окружающих о ней. Этого можно добиться, разозлив её. Иногда срывается на котов, оскорбляющих её. Спокойствие не особо присуще Сладкой, но она способна вовремя остановиться.
Кошка никогда не доверяла чужому мнению, то же можно сказать и о слухах. Она довольно-таки упряма, и готова отстаивать свою точку зрения, если не увидит весомых аргументов против. Она вспыльчива, что не мешает её философски размышлять, пожалуй, даже на темы, касаемые «жизни и смерти». Эта кошка не боится преград и проблем, сразу их решая и преодолевая, не смотря ни на что, не считая соблюдения свода законов лесных котов.

Внешность.
Обращая внимание на её происхождение, можно сказать, что она довольно-таки чистоплотна. У кошки густая шерсть, которая требует большой ухоженности. Она же скрывает слегка худощавое тело. С виду кошка кажется хрупкой и беззащитной, что не скажешь о её характере. Размер головы стандартный, она чуть вытянута. Уши не большие, кисточек на них не имеется. Саму мордочку Лампады можно назвать смазливой, особенно когда она улыбается. Улыбка не часто искренняя, скорее это усмешка или же наглая улыбка. Глаза выразительные, не очень больших размеров. Лапы не слишком длинные, но, тем не менее, они позволяют кошке быстро перемещаться. Средней длины хвост не достаёт до земли.
(Цвета) Основной цвет шерсти серебристый или светло—серый. На теле(кроме грудки и мордочки)присутствуют полоски, цвета мокрого асфальта. Этот же цвет имеет левое ухо кошки. Глаза имеют тёмно—оливковый цвет, переливающийся изумрудным. У подушечек лап такие же, как и аккуратного носик- нежно розовые, чуть рыжие.

Биография.
Сладкая не является чистокровной кошкой племени Ветра. Её мать, чистокровная воительница племени Ветра, влюбилась в домашнего кота, жившего не так далеко от Речного племени, и в то же время племени Ветра. Сладкая родилась в племени матери, не часто выходя за границы родного племени, будучи маленькой, разве что с родившей её кошкой к дому отца.
Отец Сладкой исчез, когда та ещё не родилась. Возможно, его увезли Двуногие, а может он и умер. Но кошку никогда не волновал этот вопрос, и хотя она и посещала дом Двуногих, где раньше жил отец, но только ради матери.
Мать Сладкой отправилась к Звёздным предкам, когда той было только 7 лун. Особых страданий малышка не испытывала, но часто скучала, вспоминая нежность матери, и её способность верить в то, что всё будет чудесно, несмотря на все трудности.
Кошка выросла, став самостоятельной в своём развитии. Сладкая научилась здраво мыслить и осознавать, что не всё в этой жизни так просто.

Ключ.
тобишь нет такого./i]

Пробный пост.
[i]Пост от предводителя Речного племени. Прохлада.

Это был сложный день. Никто не ожидал такого. Прохлада, не способная на дальнейшее движение, рухнула на землю. Вспоминая все предшествующие события, кошка взглянула на небо, чистое, светлое. Если ей не показалось, что очень даже может быть, на землю упала Звезда. «Интересно, это знак? Нужно будет пообщаться с целителем.» Яркое весеннее солнце даже слепило, и, пожалуй, невольно предводительница Речного племени сощурилась. Она вытянула вперёд лапы, потянулась и, мечтая о спокойном сне, улеглась, вспоминая Звезду.
>>>Сон
И ведь будто случайно, наткнувшись на острый камень, она вскрикнула. Листья, скопившиеся на дороге, шептались с ветром. Тропа, ведущая невесть куда, манила за собой. Всё бы ничего, но странностей здесь было хоть отбавляй. Звуки природы, завораживающе раздавались из глубины леса. Аккуратно ступав по дороге, кошка явно не узнавала эти места. Что-то совсем новое, ещё не исследованное. Буквально через несколько секунд послышались голоса. Один из них был особо знаком Прохладе, но кому он принадлежал она не знала. Никаких намёков на жизнь, но кто-то продолжал что—то обсуждать. Выйдя на ровную поляну, взглянув на заросшее травой болото, предводительница Речного племени попятилась. Некий страх прокрался в душу.
Оглянувшись, кошка увидела Звёздных предков. Это и правда были они. Опустившись на землю, кошка принялась слушать их разговор. Кажется, будто бы те только и ждали её, не начиная беседу.
—Луна скроет дорогу, ведущую к миру. Могучие сойдутся в битве. И да свершиться сказанное, и да наступит война. Судьбу подвластно изменить лишь словами из уст Великих, — закончив на этом, Звёздные предки, а на поляне их было именно трое, обернулись к Прохладе. Их взгляды не предавали уверенности. Их улыбки устрашали. Через пару секунд всё изменилось. Но и Прохлада уже не находилась на той поляне, окутанной страхом.
<<<Сон
Всё было слишком странным, что бы осмыслять. «Нужно сходить к целительнице, она поможет.» Угрюмо взглянув на выход, кошка поняла, что дело близится к ночи. Аккуратно ступав по уже довольно—таки замёрзшим камням, предводительница решила поделиться увиденным с целителем, во что бы то не стало.
>>> Пещерка целителя

Связь с вами, частота посещения.
администраторы знают; через день
____________________
Необязательная часть.
Ваше имя, возраст, пол.
Катерина; ** лет; ж
Немного о Вас.
Скромный. Ем детей.

Отредактировано Сладкая (2011-04-10 21:54:59)

0

2

Принята, любовь моя ^

0


Вы здесь » теплые коты-воители | цена мечты » анкетирование; » Сладкая; племя Ветра; 24 луны