теплые коты-воители | цена мечты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[откроется с прибытием новых участников ^ ^]

Прелюдия.
От незаконной любви одни проблемы, эта история не исключение.
Воительница Речного племени никогда не верила в Звездных предков и не чтила Воинский Закон, потому что некогда была домашней кошкой. Тут все понятно.
Любовь- прекрасное и опасное чувство. Ей не повезло, она влюбилась в кота, который не только из чужого племени, но и из племени Ветра! Тут стоит пояснить.
Уже долгие луны племя Ветра и Речное- воюют. Причиной тому стало недавнее событие.
У Речного племени была эпидемия Зеленого Кашля, а запасы кошачьей мяты- исчерпаны. Племя Ветра всегда было богато этими травами. И когда Речные коты попросили целебных трав, а племя Ветра отказало им, они были оскорблены и объявили войну. Молодая предводительница не устояла перед амбициями и забыла про то, что все в ее племя- больны, а если не все, то большинство. Кошка же только потом начала думать как дать отпор племени Ветра. Те же серьезно приняли вызов и напали на Речной лагерь, те естественно потерпели поражение. Племя Ветра потребовало кусок территории Речных котов. Им ничего не оставалось как согласиться. А теперь вернемся в реальное время.
Ну, вот. Это незаконная любовь могла только обострить ситуацию. Так оно и будет, но вернемся.
Действия.
Воительница Речного племени, ослепленная любовью, шла на свидание к любимому коту на территорию племени Ветра, а шагала через Сумрачные земли. Она не учла одного. Что ее заметят. Воители племени Теней был сильнее нее. Стоит пояснить.
(За это время Сумрачное племя- отъелось. Все у них процветало, сезон Юных Листьев подарил им много котят и сейчас у них была орава оруженосцев. Как никак бойцы, только неполноценные.) Итак, племя Теней взяло в плен «шпионку».
Узнав об этом предводительница Речного племени была в гневе, но бросить соплеменницу там- исключено! Между речным и Сумрачным племенами завязалась война. И Речные коты, явно уступали в силе котам из Теней. Они были вынуждены просить помощи у Грозовых котов. Те конечно же согласились, даже бескорыстно. Это же Грозовое племя!
Но, Сумрачное племя стало очень велико, что сам Звездоцап светился от гордости. Так вот, племя Теней могло дать отпор двум племенам.
Дальше ситуация обострилась. Пленница из Речного вот-вот должна окотиться. Отец котят- кто? Правильно! Кот из племени Ветра и этот самый кот, был вынужден обо всем рассказать предводителю. Тот был в ярости, но смекнул что в котятах течет кровь его племени, а значит они будут принадлежать им!
На следующий день оно отправила гонцов в Речное племя. Предводительница Реки была в шоке. У нее в племени кошка преступившая закон и с кем? С котом племени Ветра! Коты племени Ветра предлагали союз за определенную плату. Котят отдадут им! Поразмыслив извилинами предводитель Речных котов понял, отказываться глупо.
Во-первых, они с Грозовым племенем не справляются.
Во-вторых, племя Ветра может предложить союз котам из Сумрачного племени, а тогда конец.
И еще, зачем Речному племени полукровки ?!
Союз был принят, то что племя Теней не поперло против трех – не обсуждается. Сражаться со всеми это уже из области фантастики.
Заключение.
Пленница была освобождена, котят отдали племени Ветра. Предводительница Речных котов принял изменницу обратно, решив что высшее наказание кошка уже понесла.
Грозовые коты упивались своим благородством , там ничего интересного. Война племени Ветра и Речного – осталась активной и даже прогрессировала.
К предводителю племени Ветра пришла Звездная кошка и пригрозила.  Заполученный котята- самая ценная награда и не надо приставать к Речным котам со своими битвами. Предводитель племени Ветра был очень доволен собой и пренебрег «советом».
А что было потом- это уже другой сюжет)

0

2

`Millisent написал(а):

Уже долгие луны племя Ветра и Речное- воюют

а ничо так, что их предводители - Милая Звезда и Звездная Верба - сестры? о.о а Милая Звезда даже воспитывает котят Вербы, которых ей пришлось отдать в Реку...

`Millisent написал(а):

Предводитель племени Ветра был очень доволен собой и пренебрег «советом».

абсолютно не похоже на Вербу. Онаж предводитель.

0

3

Звездная Верба
я это писала полгода назад, вот.

0

4

в крайнем случае можно поменять роли племен ^  ^

0