теплые коты-воители | цена мечты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » теплые коты-воители | цена мечты » семьи; » мне всё до фени


мне всё до фени

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Информация о моём персонаже.
Возраст- 34 луны
Пол- самка
Племя- Речное
Статус- предводительница
Характер, внешность и биография вкратце-
Характер.
Она такая добрая и наивная кошечка. Одновременно является милой и хорошей, так же умной, с целым сундуком идей. Если идет какой-то спор между кем-то, старается их помирить, да так, чтобы оба остались при своем. Идеи так и хлещут из кошки, она очень оригинальна. Та, нежная и ласковая. Эта забота делает её милой, но в бою она, как и все коты, готова защищать племя до последней капли крови. Может быть коварна. Может помочь, вызволить из ловушки. Всегда приходит на помощь соседним племенам, хотя очень недолюбливает Грозовое племя.
Внешность.
Кремовая кошка стройного телосложения. Да, она худая, но не костлявая. Хвост длинный. Кончики лап и хвоста плавно переходят в бурый цвет. Уши бежевые, тоже плавно переходят в светло-бурый. Морда белая, с серым носом. На нём есть глубокая царапина. Длинные белые усы. Белая, пушистая грудка. Длинные когти. Голубые глаза. На спине едва заметные бурые полоски.
Биография.
Фактически:
Родилась в племени Ветра у королевы Ливнегривка и предводителя Речного племени Скалозвёзд. У Мил было четыре сестры, Лапа, Хвостик, Горностайка и Снежинка, и брат - Рокот(Рокот был котёнком от другого кота, отец с Мил у него был общий, а с остальными-разный). Когда Ливнегривка ушла в племя Ветра, дети ушли с ней. Точнее она их забрала с собой. Они были уже воителями. Да, Рокот погиб в пути, он заразил плечо укусом крысы и скончался на месте. Лапа и Снежинка упали с обрыва, а Ливнегривка...Да что уж там говорить. Она была старейшиной в племени Ветра, но вскоре умерла от Белого Кашля. На самом деле их прогнала глашатая, давно неравнодушная к предводителю. Но нет же, предводитель очень жалел об поступке своей глашатой, но даже после долгих извинений кошка не вернулась в племя. Скалозвёзд оставил у себя только Соловушку. Пройдя через долгий путь испытаний кошка стала предводительницей. Вскоре её сестра Звёздная Верба родила и отдала своих котят в Речное племя. Милая Звезда тоже окотилась. Она родила двух девочек и сына. Сына назвала в честь погибшего брата - Рокоток. Хвостик, а уже Звездная Верба ещё жива, Горностайка, а уже Хитрогрудка тоже жива и живёт в Речном племени.

Кровное родство.
Мать- Ливнегривка. Воительница племени Ветра. Мертва. [x]
Отец- Скалозвёзд. Предводитель Речного племени. Мёртв. [x]
Сестра- Звёздная Верба. Предводительница племени Ветра. [x]
Сёстры, Братья- Лапа-мертва, Снежинка-мертва, Хитрогрудка, Рокот-мёртв. [x]
Неродной сын- Лиловый Ветер. Ученик Речного племени. [x]
Неродные дети-
Родные дети- Рокоток, Ивушка, Стрекотуша. [o]
Родственники-

Дружеское.
Лучший друг-
Лучшая подруга-
Друзья-
Подруги-
Моральная помощь-
Неприязнь-
Нейтральные отношения-

Любовные отношения.
Любовь- [i]Хвост [x]
Симпатия-
Флирт-
Бывшая(ий)-
[/i]

Вражеские отношения.
Враг №1-
Враги-
Недоверие-
Ненависть-
Зависть-

0

2

Только это, тыб прочла мою биографию х)
Нашей матерью была Ливнегривка, кошка племени Ветра, отдала нас в Сумрачное отцу из-за того, что мы были похожи на папу и при первом же Совете тайна была бы открыта ^ ^
а еще у нас сестры: Лапа и Снежинка. Мертвы.

0

3

Звездная Верба
подправила^

0


Вы здесь » теплые коты-воители | цена мечты » семьи; » мне всё до фени