теплые коты-воители | цена мечты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » теплые коты-воители | цена мечты » грозовое племя; » Пещера воителей.


Пещера воителей.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

* * *

0

2

После похода в лес Колючей Звезде заметно полегчало.И кажется, что он начял попровляться от прошедших на днях событей.
Лежа на подстилке в пещере предводителя, он думал сможет ли он перебороть себя и зайти в пещеру воинов, посмотреть им всем в глаза и просто дать указания на сегодняшний день.НЕТ!Это невозможно!Он должен хотя бы что-то им сказать, но что?!На этот вопрос, самый главный вопрос в данный момент, никто не мог ему ответить, да и что тут ожидать, только он может это сделать, только он!Вот и то самое, первое решение о которых он думал в лесу-ему еще очень много решений придется принять самому, за других.
В этот момент он вспомнил Огнезвезда, тот бы никогда не лежал в раздумиях, без дела, он бы всал и просто вышел на поляну, собрал бы совет и сказал бы те самые слова которые Колючая Звезда не мог никак найти...Ему нужна была потдержка, но ждать её было не от кого.Он первый раз в жизни почувствовал себя одиноким.Его сестра жила в племени Теней, Белку он не мог больше видеть после её предательства, когда она не сказала что Львиносвет, Воробей и Остролистая дети Лисвички, брата Коршуна он убил собственными лапами и отец гнусный предатель, с которым он бы не общался, даже если он был бы жив...
"Хватит!"-резко произнёс Колючая Звезда, сам себе,-Больше так продолжаться не будет!
И тогда он вспомнил расказы старейшин, что когда Огнезвёзд был глашатаем, была предводительницей Синяя Звезда, после предвательсва отца Колючей Звезды-Звездоцапа она тоже мучелась и чувства у неё были точно такие же как у Колючей Звезды сейчас.
Он встрехнул головой, что бы выбить из себя все эти мысли и медленно поплелся в пещеру воинов.
Подойдя к входу в пещеру он переменувшись с лапки на лапку стал медленно идти вперед.Войдя в пещеру он первой увидел Долголапу, потом Дыма, дальше Белохвоста и Яролику...Они были все ужасно усталыми и ранеными, но когда увидели Колючую Звезду то в их глазах мелькнула радость.
Колючая Звезда нервно зглоткнул и тяжело вздохнул.Он сел посреди пещеры и запинаясь начал говорить:"Всем добрый в-вечер!,-начал Колючая Звезда."Я решил не устраивать совета, потому что...прейти...",-ещё раз взглотнув он продолжил,-...потому что прейти на него не сможет даже половина племени.
Колючая Звезда, еле приподняв голову, посмотрел на котов которые ждали от него чего того, чего Колючая Звезда и сам не знал.Он решил сказать им все правду, так как бы он сказал своему другу.
"Знаете, я и сам не знаю чего мне сказать, я долго всю обдумывал в пещере, хотя ничего и не придумал.-медленно и тихо сказал Колючая Звезда,Но я знаю, что наше племя, не чуть не слабее других, даже после того, как на нас напали крысы!Не кто больше не умрет в нашем племени мучительной смертью!"
При этих словах Колючая Звезда увидел надежду в глазах всех котов, и тогда он понял что он, настоящий предводитель!

0


Вы здесь » теплые коты-воители | цена мечты » грозовое племя; » Пещера воителей.