теплые коты-воители | цена мечты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » теплые коты-воители | цена мечты » грозовое племя; » Пещера предводителя.


Пещера предводителя.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

* * *

0

2

Колючая Звезда неподвижно лежал с потухшими глазами в пещере предводителя.На миг казалась что он просто умер...Но нет, это было не так.Ему просто было ужасно плохо.Нет, не физически, а душевно.Столько страданий он не испытывал никогда.Напидение крыс, страдания воинов, смерть Огнезвезда...Этого не выдержал бы не один кот.Когда он находился в пещере предводителя, ему всегда хотелось сказать:"Огезвезд...".Но он вовремя вспоминал, чт его больше нет и некогда не будет, и с этой мыслью ему нужно будет рано или поздно смериться!..По мимо этого его ужасно терзала то, что он не думает о своём племени, а думает только о Огнезвёзде.
"Звездное племя, помоги мне".-повторял Колючая Звезда,-"Помоги мне справиться с собой".
Он резко встал с подстилки и вышел из пещеры.
Колючая Звезда стоял на каменном корнизе, он смотрел немигающим взглядом на поляну и понял, что не может находиться в грозовом лагере, хоть племени и нужна сейчас потдержка.Он помчался, не смотря не на кого в лес...
Когда Колючая Звезда вдохнул свежий воздух, он почувствовал свободу, которой ему так не хватало.В какой-то момент он почувствовал что все его проблемы улетели вместе с щекочущем ему уши ветром.Тогда, как будто само Звёздное племя ему сказало, что у каждого племени есть проблемы,и это жизнь в жизне всегда есть какие-то проблемы и их нужно решать!Жизнь продолжается!

0

3

После того как Колючая Звезда сказал все правду воинам, ему заметно полегчало, особенно от того что он преобрёл уверенность в себе.
Колючая Звезда весь день так же лежал в своей пещере предводителя.Хоть он все так же грустил,но он гордился собой что он выдержал первое испытание-сказал всю правду своему племени.(а ведь это ужасно трудно)
День уходил, предводитель долго смотрел через окно дыру в пещере на то, как щекочут макушки елей солнце.
Вскоре лес поностью поглотил солнце.Пора было лечь на подстилку и заснуть, но ему ужасно не спалось, Колючая Звезда ворочился на подстилке так, что ему казалось как будто этот шум слышит все племя.В конце концов ему это надоело и он решил не спать сегодня в пещере а найти какое-нибудь другое место, но какое?!В пещеру воинов было бы пойти спать странно, к Листвичке тем более...
"Может на поляне?"-спросил сам себя предводитель,-"Нееет."-тихо произнёс он, подумав о том, что могут подумать воины когда проснутся и увидят его лежашим в центре поляны.
"Пожалуй мне нужно прогуляться".-решил Колючая Звезда.
Он решил пройти потайным ходом, что бы никто по запаху не опредилил что он ушёл в лес.Запасной ход находился возле пещеры целителей и по этому ему нужно было ужасно тихо красться, ведь у Листвички был слух как у трёх котов вместе.Колючая Звезда быстро прошмыгнул через поляну, а когда дошёл до пещеры целителей то резко остановился.Он увидел что Листвичка не спит, а перебирает какие-то травы.Этого Колючая Звезда не ожидал.Предводитель медленно, припав к земле, пополз по земле.Он слышил как шумят Листвичкины травы, и этот звук сливался со стуком его сердца.Он понимал, что если целительница его заметит, то будет милион вопросов, а сейчас их слышить и на них отвечать ему не хотелось.И вот, до конца пути через пещеру целителей остался всего один белечий хвос.
"Хоть бы не заметила, хоть бы не заметила"-умолял про себы Колючая Звезда.
"Фууух, слава Звёздному племени"-прошептал он.
Встав перед запасным проходом, предводитель стал медленно и осторожно пробираться через заросли ежевики.Пройдя ежевичные заросли Колючая Звезда очутился в лесу.Он глубоко вдохнул свежий воздух леса.На него подул нежный ночной ветерок и ему показалось, что это самое приятное ощющение которое он когда-либо испытовал...
...Вдруг он услышал какой-то шорох в кустах, предводитель слышал как какой-то кот спотыкается об корни деревьев и ветки.Это дало ему понять, что кот из чужого племени.
Колючая Звезда почувствовал как медленно поднимается шерсть у него на спине.Он почувствовал ужасную злость на того кота, который хочет напасть на грозовых котов в такое время, когда в Грозовом племени погиб Огнезвезд-предводитель и напали крысы.
Но тут он почувствовал запах племени Теней и услышал хрип какого-то кота...но какого же???Колючая Звезда быстро рванул прямо в куст с намереньем напасть на наглого кота.Он быстро выбежал из куста к противнику, но тут резко остоновился...
...Перед ним лежала, еле дёргая лапами, вся облитая кровью, с открытыми ранами, королева племени Теней-Шёпот Ветра.
-С-с-с-совы...-еле слышно проговорила она,-о-они наподают!.
Колючая Звезда неподвижно стоял и смотрел на нее, у него небыло времени думать, что делала королева племени Теней на территории Грозового племени, её нужно было спасать!
-Потом разберемся!-быстро сказал Колючая Звезда,-я принесу тебя в наш лагерь.
Колючая Звезда взял за шкирку Шёпот Ветра и как можно быстрее потащил ее в лагерь.
Когда он пришёл вместе с Шёпотом Ветра в лагерь, он увидел что Листвичка все еще капошится в травах, не раздумывая Колючая Звезда подбежал к ней и сказал запинаясь и быстро дыша:"Листвичка, я нашёл в лесу Шёпот Ветра, она ужасно ранена, на неё напала сова,ей нужна помощь, срочно!"
Листвичка ничего не сказав быстро помчалась к королеве племени Теней прихватив какие-то травы.Она стала быстро что-то втерать в раны Шёпот Ветра а та каждую секунду скалила зубы от боли.
"Вот и новая проблема...для всех!"-с привычной грустью в глазах произнёс Колючая Звезда.

0

4

Была глубокая ночь.Колючая Звезда спал,..но...нельзя было сказать, что он спал,..потому что ворочился он как будто его подстилка состояла из ежиных иголок.Всё это происходило из-за одного сна, сна который не давал Колючей Звезде жить и про который он давным давно забыл.Наверное все уже дагадались.Тот кто убивал ему жизнь-Звездоцап!Колючей Звезде снилась его лицо морда.Он смотрел на него своими убийственными глазами.На его шерсте была кровь, Звездоцап покакзал свои окровавленные когти, всем видом показывая, что он отомстит ему и убьёт.
Колючая Звезда кричал через сон:"Неееет!Отстань от меня, хватет ломать мою жизнь.Я не хочу быть убийцей и предателем как ты!
Всё племя спало, и никто не слышал криков предводителя.Только Шёпот Ветра не спала, у неё очень сильно болели раны, полученные от нападения совы.Как только она услышала крики Колючей Звезды, она сразу побежала не раздумывая в пещеру предводителя.Но тут она спотыкнулась о камень и упала на живот.На животе была большая рана, сова рвала ей именно там, что бы убить.На несколько секунд она потеряла сознание, но потом быстро опомнилась и с ужасной болью пошла к пещере.Когда Шёпот Ветра поднялась по каменному корнизу, то она быстро вошла в пещеру.Там она увидела страдающего во сне Колючую Звезду.
-Колючая Звезда, давай, проснись.-кричала Шёпот Ветра,-Ты справишься, не потдавайся Звездоцапу.
Колючей Звезде снилось, что Звездоцап как будто услышав слова Шёпота Ветра стал более разъерным и во круг него была по всюду кровь.
Колючая Звезда, давай же, ты справишься. услышал вдруг предводитель.
"Ты ничего мне не сделаешь, гнусный предатель, по чаще вспоминай, что ты мёртв!"-закричал вдруг Колючая Звезда.
Шёпот Ветра услышала как племя стало ворочиться и очень испугалась.Ведь если племя это увидит, то будет ужасный переполох.
"Мышиный помёт!-нервно выругалась Шёпот Ветра.
Вдруг Колючая Звезда резко подскачил и быстро стал хватать ртом воздух.
"Фухх...Слава Звёздного племени!"-обрадовалась Шёпот Ветра.
-Где я? Что ты сдесь делаешь?-нервно проговорил Колючая Звезда.
-Успокойся, всё хорошо!Только тише, а то всё племя разбудешь-тихо сказала Шёпот Ветра.
Колючая Звезда долго молчал и так же долго хватал ртом воздух.Только премерно через пять минут Шёпот Ветра не выдержала и спросила:
-Это был Звездоцап, да?-промямлила королева племени Теней.
-От куда ты знаешь?-нервно спросил Колючая Звезда.
-Ну знаешь, если чесно, то все племена давно это уже знают...-со смущением ответила Шёпот Ветра.
-Что именно?-всё еще с волнением спросил предводитель.
То, как ты мучиешься во сне.-тихо произнесла Шёпот Ветра.
Колючая Звезда замолк, он не знал что сказать.Ведь он и не представлял, что об этом могут знать другие племена.
Шёпот Ветра увидела в глазах Колючей Звезды ужасную тоску и грусть.
-Ты обязательно справишься со всеми проблемами!Не забывай, что в тебе есть та самая сила Звездоцапа!-пыталась потдержать его Шёпот Ветра.
-Конечно.-с улыбкой ответил Колючая Звезда,-[b]Только я не хочу иметь его силу!

Сейчас, можно точно сказать, что пучувствовала в этот момент Шёпот Ветра, она почувствовала силу, не ту силу о которой сейчас говорилось, а силу характера Колючей Звзды.Он всё выдерживал, не так как Звездоцап-своим физическим превосходством, а просто напросто выдержкой!..

0

5

После того как Колючей Звезде преснился сон где его хотел убить родной отец-Звездоцап, предводитель конечно же не мог заснуть.Он знал, что этой ночью ему не удастся заснуть, Колючую Звезду мучело то что ему теперь грозит смерть.Он знал характер своего отца и то, что если он, что то обещает он это обязательно выполнит.Но Колючая Звезда даже не знал кого подозревать в общении со Звездоцапом.
"Нет, из нашего племени некого подозревать,только если племя Теней..."-в раздумьях произнёс Колючая Звезда.
Далеко в небе стал появляться свет.
"Вот и рассвет".-сонно произнёс Колючая Звезда.
Все воины пока спали, но уже начася появляться шорох в пещере воителей.Колючая Звезда даже видел как в полатке целителей при входе начала ворочиться и шипеть от боли Шёпот Ветра.
"Как же мне сказать племени Теней о том что их королева все время её пропажи находилась в Грозовом племени?.."-с волнением прошиптал сам себе Колючая Звезда.
И тут предводитель почувствовал себя очень несчастным.У него и так была в жизни не исправимая проблема-отец, а тут ещё и проблемы племени, не каждому предводителю удаётся справиться с таким кроличеством проблем...Вдруг он понял, что у Шёпота Ветра тоже в жизни такое же страдание, ведь у неё умер друг, а потом и котёнок.А для матери потерять котёнка-это всё равно, что потерять жизнь.Тем более Шёпот ветра по жизни была несчастна..Ей всегда не везло и не было друзей, а значит некому было изложить все свои проблемы.
Колючей Звезде стало легче.
"Я не один такой"!- с еле просвечивающейся радостью сказал он.

0

6

Как только Колючая Звезда проснлся, то пошёл к Листвичке.Он хотел спросить у целительници как себя чувствует Шёпот Ветра, и можно ли ей вернуться в своё родное племя.
Когда Колчая Звезда зашёл в пещеру целителей, то увидел что возле входа лежит Шёпот Ветра и с радостными глазами смотрит на него.
"Привет".-ответил на улыбку Колючая Звезда.
Шёпот Ветра ему не ответила, а просто покачала головой.
Предводитель стал искать глазами Листвичку, но её нигде не было.
-Она ушла за травами, в лес.По запаху похоже за маковыми семянами-весело пробормотала королева племени Теней.
По голосу было понятно что у неё хорошее настроение.
-Понятно, мне Листвичка в принципе была и не нужна, скорее я хотел поговорить с тобой.-Колючая Звезда старался говорить как можно спокойнее, но волнение его всё равно не отпускало.
-Не волнуйся,-будто прочитав его мычли произнесла Шёпот Ветра,-я чувствую себя прекрасно, и скоро вернусь к своему племени, а моему предводителю я сама всё объясню.
Эти слова не очень успокоили Колчую Звезду, он всё еще так же волновался и Шёпот Ветра это чувствовала.
-Не волнуйся.-ещё раз повторила королева племени Теней.
За всё время провидения в Грозовом племени, Шёпот Ветра очень подружилась с Колючей Звездой, и предводитель Грозового племени, мог делиться с ней всеми своими личными проблемами и ничего от неё не скрывать.
-Но ты же не можешь просто сказать своему предводителю, что пришла в гости к грозовым котам, я то тоже должен хоть что-то сказать!-дрожащим голосом сказал Колючая Звезда.
-Я  уверенна, что он всё поймёт!-ещё более спокойным голосом сказала Шёпот Ветра.
"Проблемка не из лёгких.Зная характер предводителя племени Теней, он будет в ярости".-грустно думал Колючая Звезда.
Колючая Звезда очень долго думал.Ведь он и сам толком не знал, что делала Шёпот Ветра на территории грозовых котов.Когда этот вопрос он задавал самой Шёпот Ветра, то она отвечала ему долгим молчанием...

0

7

Дни от Колючей Звезды просто убегали.Он ничего не успевал, за то было и радостное событие: Шёпот Ветра наконец вернулась в своё племя, а предводитель племени Теней даже ничего не сказал Колючей Звезде на это.Это было ужасно подозрительно, ведь все племена знали, что племя Теней самое вспыльчивое из всех племён.Н на раздумья у Колчей Звезды времени не было, сейчас нжно было думать о другом, самое странное, что случильсь за сегоднешний день, это то, что Шёпот Ветра ничего не сказав ушла в своё племя, даже не придупредив!Но поговорить об этом было нескем, только как с самой Шёпот Ветра.Колючей Звезде придётся незаметно пробраться к племени Теней, но как это сделать не заметно?!Ведь если потруль племени Теней увидит предводителя грозовых котов на своей территории, то что они могут подумать?На это вопрос не знал ответ сам Колчая Звезда, да и небыл уверен в том, что хочет знать.
Колючая Звезда нервно подпрыгнул на своей подстилке и резко встал.
"Теперь мне нужно придумать план, как пробраться и остаться незамеченным в племя Теней".-с тревогой думал предводитель,-"Хватет думать, нужно действовать!".
Колчая Звезда бысро выбежал из своей пещеры и направился в сторону старой гремящей тропы.
Колючая Звезда легко перешёл старую гремящюю тропу, так-как чудовища по ней уже давно не ездили.Потом ему остовалось еще пройти:лес,поляну,тропу двуногих(которая была очень опасной, так-как сейчас был сезон зелёных листьев.),ещё не много леса, потом опять тропу двуногих и на конец залесть в кусты окржащие лагерь племени Теней, где можно было бы хорошо его видеть, а там уже все понятно, нужно будет найти Шёпот Ветра.
* * *
Колючая Звезда тихо сидел в кустах, он осторожно осматривал весь лагерь сумрачьных котов.Шёпот Ветра он никак не мог найти, но потом увидел, что она выходит их пещеры королев и котят.Она шла очень медленно с потухшими глазами.На это Колчая Звезда не обратил никакого внимания.Предводитель грозовых котов решил подождать того момента, когда Шёпот Ветра пойдет охотиться(никто не знал кроме самой Шёпот Ветра и Колючей Звезды, о том, что она ходит охотиться в тайне от всех, хоть она и королева), охотиться она ходила как раз проходя через кусты в которых сидел Колючая Звезда.Ждать предводителю пришлось не долго, Шёпот Ветра через несколько минут уже направлялась к кустам, под предлогом того, что идёт подышать свежим воздухом, но шла она с одной огромнейшей проблемой-с подругой Тенью.
"Мышиный помёт!"-нервно выругался Колючая Звезда,-"Я и не думал, что кто-то ещё знает про её тайну!".
Колючей Звезде ничего больше не остовалось, как спрятаться в листве куста и сделать так, что бы его не заметили.
Печаль накрыла с головой предводителя, теперь он не сможет поговорить с Шпот Ветра, и он зря проделал весь этот трудный путь, что бы поробраться на территорию племени Теней.Колючая Звезда со злостью оскалил зубы.Но злось ему не поможет, нужно возвращаться к своему племени.
"Белка не сможет долго держать в секрете мою пропажу.-твёрдо сказал Колючая Звезда что бы себя успокоить.
* * *
Колючая Звезда вернувшись в своё племя сразу позвал Белку и спросил, не заметил ли кто-нибудь его исчезновения.Белка точно сказала о том, что никто из котов ничего не заметил.От этого Колючей Звезде стало лучше.Правдо не на долго...
...Колючая Звезда вышел на полян и увидел совсем маленьку кучу с добычей.Предводитель тяжело вздохнул.
"Только этого ещё не хватало..."-грустно промямлил предводитель.
Но потом Колючая Звезда стал машинально осматривать всех котов, они выглядили очень даже хорошо, даже слишком, некоторые даже растолстели.Беспокойство сразу покинуло Колючую Звезду.Их животы явно не проподут даже если наступит голод.
"Как же я раньше этого не замечал?!"-с возмущением тихо произнёс Колючая Звезда.
"Надо как нибудь будет проследить за этим."-уже более спокойно сказал предводитель.
Предводитель решил проведать пещеру воинов.
Колючая Звезда аккуратно заглянл в пещеру.(ему не очень хотелось, что бы его заметили, ведь тогда будут совсем не нужные вопросы.)В пещере воинов было тихо, только некоторые о чём-то шёпотом разговаривали.Никаких разговоров о которых можно было бы беспокоиться, разговоры были обсолютно обычные:какие новости?,скоро на совет.,у нашей Белолапы котята скоро учениками станут!, и т.д.Беспокойство это и в правду не вызывало, просто разговоры и всё,..но тут, когда Колючая Звезда хотел уже уходить, он услышал фразу кокого-то кота:(понять, что за кот это сказал не удалось) а вы не заметили, что сегодня Колючая "Звезда вёл себя очень странно, а потом исчез?"По пещере сразу прокатились удивлённые восклики, а потом кто-то выкрикнул:"Да может он просто на охоту пошёл?Вся пещера сново загудела, только уже с согласием."А как вы объясните его ужасное волнение?Пещера как не странно притихла, никто не знал, что сказать.
* * *
Колчая Звезда нервно рвал траву возле своей пещеры.
"А вдруг кто-нибудь узнает, о всём, то что произошло за несколько дней?Что подумают племена?(Колючая Звезда знал, что эта история не сможет жить только в Грозовом племени и вскоре всё узнают остольные племена)"
Остовалось только ждать...

0

8

вау

0

9

Что за "вау"?Тут не "вау" нужно писать а посты!

0


Вы здесь » теплые коты-воители | цена мечты » грозовое племя; » Пещера предводителя.