теплые коты-воители | цена мечты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » теплые коты-воители | цена мечты » грозовое племя; » Главная поляна.


Главная поляна.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

* * *

0

2

После нападения крыс Колючей Звезде пришлось ити в рассветный потруль самому.У него было множество укусов которые при каждом движении ужасно щипали, но к Листвичке он не мог просто взять и пойти, потому что в лагере находились еще более раненые воины, и он как предводитель не хотел что бы из-за него умерали другие, тем более его раны были не смертельны.
После того как он обновил метки, он решил поохотиться.Дичь после боя вся попряталась.Из-за этого он смог поймать только две мыши.Колючая Звезда решил что их нужно все равно, не смотря на то что воины тоже ужасно ранены, отдать старейшинам, хотя он понемал что они все равно вскоре умрут...
Вдруг он понял, что ему за все время ослабления племени придётся делась самые жестокие и печальные выборы за других.Колючая Звезда почувствовал ужасную боль в сердце, он понял что возможно ему предётся увидеть смерть своих друзей и их самим хоронить.
Колючая Звезда стоял посреди леса и нервно рвал когтями траву, которая летела у него из под лап во все стороны.Он понял что чувствоет предводитель когда его племени грозит смерть!..

0

3

У Колючей Звезды дни проходили очень успешно.После охоты он принёс двух белок, одного грача и двух маленьких мышек.Он шёл как котёнок, который поймал свою первую добычу, гордость так и выперала из него.Он с радостью осмотрелся вокруг, всю племя уже оправилось после нападения крыс.Шёпот Ветра все так же лежала в палатке целителей.Но всё же, хоть никаких сов больше никто и не видел, потрули всегда держались осторожно и в потруль стали брать на одного кота больше.
Вдруг Колючая Звезда увидел вылезавших из зарослей ежевики Дыма, Белолапу, Львиносвета, Белку, Ягодника и Орешницу.По их спокойному виду, предводитель понял, что никаких сов они не видели.
"Вот и вернулся дневной потруль"-тихо произнёс Колючая Звезда.
Львиносвет как всегда побежал к Воробью.Колючую Звезду это очень сильно настораживало.Хоть он и знал, что они братья, но ведь братья не бегают к друг другу каждую секунду.Предводитель косо посмотрел на них и побрёл далше, к куче с добычей, что бы отнести свой "улов".Он быстро бросил свою добычу и решил хоть немного подкрепиться.Колючая Звезда взял себе самою маленькую мышку и стал с наслаждением её есть.Он понял, что был ужасно голоден, потому что вкус этой мыши казался ему более особенным чем обычно.
На главной поляне лежало очень мало котов, только Яролика, Дым и Львиносвет с Воробьём.Было ужасно тихо.Эта тишина, почуму то раздражала Колючую Звезду.Он быстро съел мышь и и пошёл искать место, где можно было бы полежать в теньке.Колючая Звезда лег под самым большим деревом, под которым было очень удобно лежать, потому что там по всюду были кучи с иголками от ели.Это были первые дни, когда Колючей Звезде, было по настоящиму хорошо!

0


Вы здесь » теплые коты-воители | цена мечты » грозовое племя; » Главная поляна.