теплые коты-воители | цена мечты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » теплые коты-воители | цена мечты » анкетирование; » Верба. племя Ветра. 3 года.


Верба. племя Ветра. 3 года.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Основная часть.
Имя, цепь имён.
Хвостик-Хвост-Верба-Звездная Верба(Хвост Кометы)-Верба
она сбежала из племени Теней в племя Ветра, там ей поменяли имя на Вербу.

Пол, возраст, племя, статус.
Кошка, 3 года, Ветер, предводительница.
Характер.
С глубокой мудростью и пониманием относится к другим племенам, часто подсчитывает их лишения и недостатки. Конечно, Верба считает свое племя лучшим, поскольку любит его и родилась в нем. Она всегда будет защищать свое племя от других племен, будет проливать кровь чужих воителей ради здоровья соплеменников. Вообще, Вербу иногда заносит и она кричит на битвах "жалкие трусы, наше племя самое сильное" но заносит ее так редко. Она с уважением относится к племенам, не более.
Всегда считала, что Звездные предки помогут в любой ситуации. Часто обращалась к ним за советом. Когда-то в детстве хотела стать целительницей, немного побыла ею, но ушла. Но все-равно предки все еще посылают ей знамения и предостережения, беседуют с ней и помогают. Она яростно защищает свою веру. Если кто-то не верит, она будет добиваться доказательств, да, у Вербы такой характер, она не может спокойно дышать, пока Звездное племя не сможет взять под опеку каждого и пока в племени не будет равновесия.
До последней капельки крови, до последней шерстинки она предана своему племени. Она, конечно, иногда бывает, нарушает Воинский закон. Рвет на части тех, кто пытается повредить ее соплеменникам. У нее нету врагов в племени, это помогает поддерживать ей ее преданность.
Верба серьезно относится к Воинскому закону, но иногда бывают случаи, когда его приходится нарушать. Не было случая, когда Верба нарушала Воинский закон только себе во благо. Даже когда это было необходимо - все шло на благо племени.
Верба... обычно она весела и радостна. Часто проявляет мудрость. Добра ко всем котам, всегда пытается кому-то чем-то помочь, берет на себя ответственность за чужие глупые поступки, поскольку ей очень жаль молодых, особенно оруженосцев, которых ругают их наставники. Так же берет ответственность на себя, когда кому-то нужна помощь. Как бы "все разойдитесь, я сама справлюсь". Сердечная и добрая кошка. Редко когда скрывает свои мысли, всегда высказывает свое мнение.

Внешность.
Будь она на два года моложе, было бы видно, что эта кошка хрупка. Такой она родилась, хрупкой, на вид беззащитной кошечкой, да и раньше она была целительницей, что было им свойственно. Слишком много бед и горя в своей жизни видела Верба, ей пришлось стать сильной. Под шкурой, казалось бы, хрупкой кошки, прячется большая сила. Верба очень ловкая, ну это естественно для котов племени Ветра. Лапы у нее длинные, крепкие, телосложение элегантно, плечи хрупки, хвост тоже длинный и пушистый. Шерсть у этой кошки длинная, светлая палевая шерсть и  темные полосы вдоль всего тела. Носочки лап у нее темные, как и кончик хвоста. концы ушек тоже темные, сами ушки большие, на их концах еле заметные темные кисточки. Глаза у Вербы зеленые, такие, лаймовые, иногда переходят в лимонный желтый цвет. живот и отчасти бока, так же грудка и мордочка - белые.
Биография.
Родилась Хвостик вместе со своими сестрами в племени Ветра. Их было несколько - Лапа, Снежинка, Милолика и Хвостик. Все они на половину принадлежали племени Теней и Ливнегривка решила отдать трех из них отцу, поскольку они были на него похожи и если оставить их у себя, на первом же Совете остальным племенам все будет понятно. По пути к отцу котят, Щавелю, один из котят - Снежинка - умерла. Ливнегривка очень страдала, но не останавливалась. Остальных двух котят она отдала в племя Теней, Лапу оставила в племени Ветра. Хвостик и ее сестра никогда не знали своих настоящих родителей. Хвостик решила пойти на целительницу, поступила на обучение, но тут вся ее мечта рухнула - она влюбилась. Эта любовь продолжалась довольно долго. Хвост уже стала целительницей и получила имя целительницы, но тут новое препятствие - она ждет котят. Любовь Хвоста погибла. Она погиб в патруле, его убили Грозовые коты. И Хвосту пришлось бежать, ведь целительнице нельзя иметь котят... она ушла в племя Ветра, позже узнала, что ее сестра Милолика ушла в Речное племя. В племени Ветра Хвост дали имя Верба, хотя на старое имя она все еще отзывается. Верба родила котят, но ее хотели назначить глашатаей и ей пришлось отдать котят. Она отдала их в Речное племя. И стала глашатаей. В племени Ветра Верба познакомилась со своей сестрой и матерью. С начала она возненавидела свою мать, но помирилась с ней, и через полмесяца Ливнегривка погибла. Ее убили одиночки на границе с племенем Теней. После Верба патрулировала там с Лапой границу и наткнулись они на тех самых одиночек, убивших их мать. Лапа в той битве погибла. Когда они прогнали одиночек, Лапа выскочила на Гремящую тропу, где ее сбила машина. Прошло время, Верба стала предводительницей, да и ее сестра в Речном племени тоже, она узнала это на Совете, ведь они редко разговаривают. Верба получила имя Звездной Вербы девять жизней.
Ключ.
его нету
Пробный пост.

Связь с вами, частота посещения.
вы же знаете...
____________________
Необязательная часть.
Ваше имя, возраст, пол.
ваш ответ
Немного о Вас.
ваш ответ

0

2

Звездная Верба
няк* принята. ошибок нет.

0


Вы здесь » теплые коты-воители | цена мечты » анкетирование; » Верба. племя Ветра. 3 года.