теплые коты-воители | цена мечты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » теплые коты-воители | цена мечты » анкетирование; » Артур|Грозовое племя|23 луны


Артур|Грозовое племя|23 луны

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Основная часть.
Имя, цепь имён.
Артур. Цепи имён нет, есть клички, сокрачения: Арт, Арти, Арчибальд.
Пол, возраст, племя, статус.
М,23 луны, Грозовое или Речное, Предводитель.
Характер.
Артур - сильная личность, но бывает, что он забывает про всё на свете и отдаётся фантазиям которые у него очень загадочные. Кот очень скрытный, но в тоже время весёлый. Веселье-его маска. Встретив его вы подумайте, [i]а, очередной тупой кот. Но это не так. Он весел-, но его шутки летят в сердце-и могут ранить. Поэтому ему запретили шутить. Нет, они и смешные, но бывает и так. Не стоит боятся этого кота. Он как Листопад-может попасться хороший лист, а может гнилой и совсем некрасивый. Незнаю что или кто может заставить его скинуть маску и стать обычным весёлый, дружный и вмеру скрытным."Любопытство-вот моё второе я." Арт очень любопытный, он будет совать нос не в свои дела, лезть куда не надо, ворошить прошлое что бы узнать настоящее. Но только если вы намекнёте или разажгёте интерес, а это сделать не так-то трудно. Надо сказать пару слов о ленивости кота. Если он решил целый день провести в лагере -его никто не остановит. Он не выйдет-ни на охоту, ни на дозор. Даже не пытайтесь!
Вообщем-  благородный, скрытный, а главное - очень хитрый кот. Вмеру дружелюбный, на спасение друга он побежит с радостью. Но даже ему он может соврать - если нужно.[/i]
Внешность.
Арт - белый кот. Он абсолютно белый. Артур один из единственных котов в племени у которых цвет шерсти не смешан с каким-нибуть другим. Глаза его голубые, но они ему никогда не нравились. Он хотел зелёные глаза, словно свежая трава утором, на которой капельки росы переливаются всеми цыетами радуги. Арчибальд несомненно обладатель усов средней длины. Он не может похвастаться длинными усами как это делают некоторые. Впрочем кот никогда не был хвастлив, ведь скрытность и хирость никак не сочетаются с этим качеством. Шерсть его мягкая, гладкая. Кот гладкошерстный. Он всегда следит за ней поэтому она всегда прилизана и блестит. Благодаря белой шерсти, кот может маскироваться зимой. Причём очень успешно. Поэтому охота зимой особенно удаётся.Если не считать того факта что Листопад не любит холод, поэтому хоть он и гладкошерстный-шерсть у него толстая.
Биография.
Рождение Артура было событием в племени. Его мать была глашатаей, а отец одим из самых уважаемых воителей. Все думали, что кот унаследует спокойство матери и мудрость отца. Может мудрость и передалась по наследству, но вот спокойствие..
Когда Арта посвещали в оруженосы он был несказанно рад. Ведь он думал, что с таким характером врятли его куда - то посветят. Вероятно, он понимал что характер в этом деле не важен..и всё же. И характер у Арта был не плох, но племя почему то не уважало его. Кстати, в первый день после посвящения, Артур почувствовал такую свободу, он думал, что теперь ему можно всё! Кот убежал на целый день. Племя очень ругалось на "ново испечённого " оруженосца, но тот откуда - то взял оргомного, жирного кролика так что приговор был смяггчён.
В день посвящения в воители лил дождь, но предводитель племени не отменил церемонии. В "патрульную ночь" - так называл её кот он чуть не сорвался с места ведь потерялся котёнок, а он хотел сразу произвести впечатление. Именно после этого он решил отдать некоторому роду.
Арт родился и вырос в лесу. Его мама Коди была глашатая, а папа был воителем, сильным воителем. Родители воспитывали в котёнке сильный дух и стальные нервы. Похоже насчёт духа у Листопада  всё в порядке, но нервы иногда шалят. Бывало что он бросался на соплеменника с когтями,   или внезапно откуда-нибуть из кустов нападал. После этого он стал скрытен. Хватит узнавать всё ТАКИМ способом Все кричали на него что он слишком злобен, но зла не держали. Знали что он славный малый и что это просто сложности, но племя всё равно не очобо уважало кота. После этого он стал скрытным, но спокойым. И вот он понял что его призвание - дедектив. Да - это кот дедектив. Он даже орагнизовал своё дедективное агентство которое пользовалось популярностью. Он раскрывал всякие дела. Искал котят в лисьях норах, спасал на последних секунд тех - же тонущих котят. Но главное - он раскрыл ночное похищение на правителя племени. После этого всё племя начало уважать его за это. Его агенство существует до сиих пор. И Листопад надеется - что грядёт дело года!

Ключ.
Вообще не нашёл темы"правила".
Пробный пост.
Можно с другой ролевой?

Питер провалился в небытие. Ещё бы - со всех сторон тепло, лёгкость. Кажется, что прямо сейчас можно уже доставать свои крылья и лететь, лететь, лететь. Туда - где не было ещё не одно разумное существо. Туда - где сны это реальность, где исполнение любой твоей мечты также обычно, как и сходить в школу или поиграть в какую - нибуть незамысловатую игру. Если бы это было возможно Питер Певенси наверное оставил бы всё и улетел. Но, к сожалению, такое невозможно. Хотя, кто знает. Это ведь Нарния, ни одно разумное существо не знает больше 30 процентов всех возможностей. Даже сам Аслан не может знать наверняка, что произойдёт через час. Может, Питера убьют, может, даруют крылья, а может, и вовсе даруют бессмертия. Правда, если верить народу - Нет ничего бессмертного в Нарнии. Эта мысль возвратила Пита к самой большой проблеме - о чём говорил Аслан. Что он имел ввиду? Что за битва, с кем? Пока у Певенси не было ответов на эти вопросы, но он надеется отыскать их как можно быстрее. Из волшебного транса его вывели слова того миловидного зверька, который оказался очень, очень гордым. Эй, без рукоприкладств! Барсук скорчил недовольную мордочку и смотрел на Фел. Секунду парень соображал, что случилось? И конечно сообразил - он - то, лучше чем Фелпс знал обычаи народов Нарнии. Ещё бы ему их не знать. Так вот, звери приравнивают себя ко всем людям, некоторые, особо гордые даже ставят себя выше. Единственные кому они доверяют так это королям и королевам – то есть королевской Чите. - Я свободный житель Нарнии, и Вы ничем меня не лучше, кем Вы себя возомнили, милая моя? Только королям позволено меня гладить. Проворчал Вторпобел. Ишь какой? подумал Пит, но вслух не сказал, дабы не обидеть барсука. Но тому, похоже, было достаточно. Он, молниеносно спрыгнув и, как заметил Пит, поцарапал Фелпс.  Переживёт - думал парень - несерьёзное ранение. Питер Певенси усмехнулся, ещё бы - какие были раны у него, эта "рана" еле тянет на что - то серьёзное, нет вообще не тянет, об дверной косяк можно серьёзнее пораниться. В Англии он даже знал одну девушку, они давно не общались, так что Пит, не знал её имени. Может её звали Кристина,  а может и нет. Она ломала пальцы на ногах с очень высокой переодичностью как раз об дверной косяк.
Питер хотел попросить зверя, чтобы он вернулся, но вовремя остановился: Незабываем про гордость маленьких жителей Нарнии. Тут Питер встретился взглядом с девушкой Лолой, она была растеряна. Её можно понять. Но вот она произнесла звук, да всего лишь один звук - Э. Парню было весело. Сложно смеяться когда на твоём плече чья -то голова, но всего лишь сложно - не невозможно.
- Было приятно с Вами познакомится, до встречи На этот раз Лола произнесла полноценное предложение. Что смешного? Над чем я смеюсь? Парень конечно старался сдерживать себя, но было видно что ему сложно делать это. - Да, конечно хах..мне по крайней мере было очень интересно, приятно с тобой общаться. Хочешь, приходи к нам на чай? Кстати, о чае, я бы не отказался. Может Касп соизволит угостить своих гостей чем - нибуть? Хватит ему любоваться Сьюзен. Любовь..любовь.. тут парень не выдержал..Ахаха...до чего нелепо! Сейчас ему была смешна даже сама мысль о любви. Тут,  его неостановливующийся смех всё же прервали. Это был человек, чья голова уже належала на плече парня - Фелиция. Она с каким - то недовольно - скучным видом думала о чём-то заоблачном, но как оказалось совсем Земном. - Давай поиграем в "покатай меня большая черепаха"? Парень минуту стоял и соображал что это за игра. Может он неправильно понял, может правильно. Но он с криками Вперёёд! побежал на Фелпс подсадил на спину и побежал вперёд в противоположную сторону от берега. То, идя, то переходя на бег, парень в придачу смеху ещё и комментировал..Черепаха направляется к стране Ослана. Ослана? Аслана! Тут он уже совсем невыдержан - Ослана - похоже на Осла. Страна Осла.. В обычное время Питер бы просто сердито посмотрел на того кто смел так исковеркать имя Великого Льва, но сейчас он сам смеялся этой шутке, может, сильнее чем все кто когда - то так оговаривались.
Простите - Аслана. Парень никогда бы не устал. Он поворачивал, вертелся и всё это когда у тебя на спине, какой – то человек. Может для нарнийцев такая ситуация была нормальной, но не для Питера Певенси - старшего из Певенси - Великолепного короля Нарнии. И хотя он уже не был королём это чудной страны - Нарнии. Он не замахивался на трон и даже не старался его заполучить. Зачем? Время его правления во главе итак прозвали Золотым веком Нарнии, а это чего - то стоит. Но что это мы о серьёзных вещах? Вернёмся к Питеру Певенси. Давно уже это имя не ассоциировалось со смехом и несерьёзностью, но именно таким был сейчас Пит. И ему это похоже нравилось. Как я уже говорил, врятли бы он устал, или ему надоело. Только одно смогло сейчас его остановить - восход. Парень остановился, нет, несерьёзное и игривое настроение осталось, просто это было очень красиво. Он даже не заметил как Фелиция "спрыгнула" с парня и начала брызгать в него водой. Это были достаточно мощные потоки, но даже они не смогли заставить отвести глаза Питера от этого чудесного зрелища. Облака наливались всеми оттенками жёлтого, красного.
Это было прекрасно. Но даже это не смогло остановить Питера - ценителя прекрасного. Он огляделся. Пит думал, что они с Фел уже далеко, ведь они столько шли, точнее, шёл только Питер. Но когда тебе что - то интересно ты не оглядываясь идёшь вперёд и не замечаешь как проходит время. Он был недалеко от Оливии, которая, почему - то загадочно улыбалась.  Кстати после последней самой сильной струи воспроизведённой Фел она исчезла. Тут Питер Певенси понял - Фел спряталась, и где уже не было для Певенси вопросом. Конечно за Оливией, они же одинаковые! Пусть Пит и являлся вторым пловцом в семье после Сьюзен, которая так и не зашла в воду сегодня.  Он смог доплыть до Оливии под водой, стараясь как плыть как можно глубже, чтобы его никто не заметил. Он не знал что там происходит, но даже на той глубине на которой он плыл, были слышны крики веселья и местами вода была фиолетовая, красная, зелёная.. Вынырнув напротив близняшек Пит провял руками около глаз как, бы открывая занавес. Он с такой силой стукнул, провёл по воде, что, казалось ведро, а то и два вылилось на близняшек, но из - за того что Лис была сейчас ближе ей досталось больше. Пит смеялся, как не смеялся никогда сегодня, а значит вообще никогда. Он упал в эту воду, тёплую воду и продолжал смеяться. Но голоса были слышны даже через его смех - - Тааак, начала, то ли Фелиция, то ли Оливия. Скорее всего, Фелпс, голос был более знакомый и красивый.  - Против гения его же оружием? Тут она хитро усмехнулась, да так хитро, что Питер засмеялся ещё быстрее.
Я сумасшедший, о да! Чем гордиться не понимаю. Полетели цветные брызги, просто вода. Всё было бы ничего, если бы в Пита не залетел бы жёлтый снаряд. Его тело превратилось в жёлтое пятно. Парень даже не пытался отмыться, он просто смеялся. Но вот, зачинщики веселья - Фелпс и Олив побежали в разные стороны. Оливия побежала за Каспиана. Он поднялся с воды, такой соблазнительной воды. Ох..зря.. Подумал парень, эта была его первая здравая мысль за эти сумасшедшие в прямом смысле слова время. Фелпс спряталась за спиной Питера. Тут, он понял, дошло, называет что случилось. Лишь бы он не заметил, лишь бы он не заметил, лишь... ааа! Здоровенная фигура встала перед Питом, даже при своём то росте Пит проигрывал этому повару, правда немного, но всё же. Как понял парень, это был повар, да именно он. Он с грозным видом смотрел на Фелпс. - Я тебя не вижу ты, меня не видишь. Меня здесь нет, С этими словами она удалилась. Парень протрезвел, если это можно так назвать. Хотя лицо у повара было ещё то, парня это уже не смешило. - Здравствуй, как твоё имя? Непринуждённо спрашивал Пит. Они что - то не так сделали? Ах да, ты наверное, про тот пузырек, который они "украли" из кухни. Так вот, это я их попросил.. врал Питер, как это было необычно для него - врать - он мне был нужен для некого рода эксперимента. Парень умел говорить чёткой и поставленной речь. Именно так он и говорил сейчас. Не поймёшь - врёт он или говорит правду. Надеюсь, он не настолько проницателен как некоторые.

Связь с вами, частота посещения.
e - mail; КД.
____________________
Необязательная часть.
Ваше имя, возраст, пол.
Володя, возвраст - скрываю, М.
Немного о Вас.
По мере флуда, игры - узнаете.

Отредактировано Arthur (2011-04-09 22:39:47)

0

2

Arthur
Ммм, отличная анкета. Но есть одно "но". Такое имя предводитель не может получить. Исправьте имя и цепь имён и будете приняты предводителем в Грозовое племя , ибо в Речном я, а в Ветре Верб. Хотя.. А не хотите быть "хорошим мальчиком" и стать предводителем Теней? Тогда народ потянется туда, но всё же вам решать.

0

3

Феня написал(а):

Такое имя предводитель не может получить

Да, жаль...могу пойти и в тени.  Может можно такое имя оставить? А я в тени пойду? Я не против. Просто не хочется опять звёздные ники придумывать - банально.

Arthur написал(а):

Ммм, отличная анкета

спасибо :)

Отредактировано Arthur (2011-04-09 22:46:07)

0

4

Arthur
анкету не читала, но доверюсь - фене.
думаю, можно и такое имя оставить, но нужно это правдоподобно обыграть ~

0

5

Millisent
спасибо.

0


Вы здесь » теплые коты-воители | цена мечты » анкетирование; » Артур|Грозовое племя|23 луны