теплые коты-воители | цена мечты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дикая)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Основная часть.
Имя, цепь имён.
Дикая, Ди, Дик, Дича
Пол, возраст, племя, статус.
ж, 38 лун, ?, ?
Характер.
Дикая имеет своеобразный характер. Так как никто не видит её глаз, они не могут понять, что у неё на уме. Ди загадка для всех. Они не видят, что она чувствует, что планирует и вообще какие у неё чувства. Дикая эгоистка. Она не обращает внимания на других котов. Она привыкла всё делать сама. Ей как то на них наплевать. Но, правда, не на всех. У неё есть избранные. Те к которым она уделяет хоть каплю внимания. Она ненавидит слабых и беспомощных. Дикая стерва. Стервозная. Хамка. Всегда найдёт к чему придраться. Дерзкая. С лёгкостью может заткнуть рот любому. Боевая. Обожает воевать, драться. Властолюбивая. Любит побеждать. Она прирожденный лидер. Любит одиночество. Не любит говорить о любви. Иногда может быть доброй. Она очень умная. Всегда с лёгкостью найдёт выход из трудной ситуации.

Внешность.
Дикая не обычной внешности. Она породистая. Но порода у неё очень редкая. Она ашера. Немного о породе. Ашера (англ. ashera) — гибридная порода кошек. Выведена в США в 2006 году биотехнологической компанией Lifestyle Pets на основе генов африканского сервала, азиатской леопардовой кошки и обычной домашней кошки.
Как видите Дикая метис дикой и обычной кошки. Шерсть у Ди бронзовая, а точнее светло бурая. По внешности кошка напоминает леопарда. От кончиков ушей и до кончика хвоста шерсть украшают тёмные пятна разных размеров. Дикая высокая. Она выше любого другого лесного кота и больше по габаритам. Под шерстью скрыто множество мускул. Кошка стройная. Она сильнее любого другого кота.  Когти длинные и чёрные. Уши большие, нос розовый. Глаза золотистые, а посередине, где зрачок зеленоватые. Многие боятся её клыков и оскала. Они намного больше и острее обычных кошачьих зубов. Ну вот вроде и вся её внешность… А ещё… Ашера это одна из самых дорогих пород кошек (цена котёнка $22000—27000).

Биография.
Дикая родилась в лесном племени. В каком она не помнит. Она не помнит первые дни и недели жизни. Она помнит лишь тёплый бок матери и мягкий комочек, который всегда лежал рядом с ней. Однажды в лагерь ворвалась свора собак. Всех начали эвакуировать. Королева с двумя котятами побежала в безопасное место. Она положила котят на мягкую траву под кустом ежевики, а сама пошла помогать другим королев. Тут Дикую поймал Двуногий. Он отнёс её в зоомагазин. Там была не давно окотившаяся кошка. Она вскармливала Дикую. Кошка рассказывала ей о природе, о людях, о жизни у людей, о многом. Дик считала её своей родной матерью. А её котят братьями и сёстрами.  Когда Ди подросла её посадили в клетку. (ей было тогда шесть месяцев). Продавцы узнали породу Дикой и решили продавать её за 30 000 долларов. Шло время…Кошка росла… Вскоре ей исполнилось полтора года. Никто её так и не купил. Однажды в город приехал очень богатый миллиардер. Он купил Дикую и сразу поехал к ветеринару. Там ей сделали все нужные прививки. Конечно, для этого её не на долго усыпили. Пока она спала, Двуногий одел ей ошейник и поводок. Человек привёз её в свой роскошный дом. Дикой в нём не нравилось. Она пыталась вырваться на улицу и сбежать. Кошка разрушала и разбивала всё в доме. И хозяину это были только убытки. Сколько раз он пробовал надевать на неё поводок, но большая кошка одно прокусывала его. Двуногий принял решение посадить большую кошку на цепь в саду. Она зачастую пугала гостей своим оскалом и он решил, что бы она охраняла дом. Кстати, имя. Человек назвал её Венди, но когда она его кусала, и всё рушила он решил назвать её Дикой. Цепь была не прочная, и однажды Дикой удалось  порвать её и выбежать на улицу. Она бежала, куда глаза глядят. Подальше от этих домов, магазинов и дорог. Вскоре кошка набрела на лес. Там она и поселилась. Дик сама училась драться и охотиться. Теперь она решила заняться поиском своего родного племени. Пускай она и почти не помнит своё детство, но она всё же помнит свой дом.
Ключ.
?
Пробный пост.
Ну…вы же знаете…
Связь с вами, частота посещения.
вк. Емейл.
____________________
Необязательная часть.
Ваше имя, возраст, пол.
Виолетта, сокращённо Вита, Вета, Витка и т.д. :3, 13 лет, женский.
Немного о Вас.
Люблю КВ, кошек и других няшных животных. По характеру я не много эгоистка, дерзкая, не терпливая, вредная, не много стервозная, веселая, с хорошим чувством юмора, добрая. 

0

2

Дикая
Дикая с варриорсов? о.о"
Ладно, анкета хороша. А кем будете? Одиночкой пока?
И как породистая кошка могла родится в племени?

0

3

Вербная Звезда
А ты  меня не узнала?^

Вербная Звезда написал(а):

Ладно, анкета хороша. А кем будете? Одиночкой пока?
И как породистая кошка могла родится в племени?

Ну... даже не знаю... Пока буду одиночкой, а потом...если захочу, то вступлю в племя)
Как? Просто... Отец мог быть породистым одиночкой... Либо, кто то из родствеников был породистый)

0

4

Дикая написал(а):

Вербная Звезда
А ты  меня не узнала?^

наоборот. хр

Дикая написал(а):

Ну... даже не знаю... Пока буду одиночкой, а потом...если захочу, то вступлю в племя)
Как? Просто... Отец мог быть породистым одиночкой... Либо, кто то из родствеников был породистый)

ну ладно. только надо было об этом в био написать.

0