теплые коты-воители | цена мечты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Шёпот Ветра

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Основная часть.
Имя, цепь имён.
Шёпот Ветра
Шёпоток-Шёпот-Шёпот Ветра-Шепчущая Звезда-Шепчущая
Пол, возрост, племя, статус.
Кошка, 24 луны, племя Ветра, королева.

Характер.

Шёпот Ветра самоуверенна и настойчива. Может запросто вызволить из ловушки, помочь в беде, но способна на предательства. Она не предаст своё племя, предаст только соседей, хоть этот кот её сестра или любимый. В первую очередь идёт по следам Воинского закона.Может показаться злой, но для своих котят она всегда самая добрая и нежная.

Детство.
Родилась в благополучной семье, отец был глашатаем, мать воительницей. Шёпот Ветра- единственный котёнок в семье. Мать так берегла её, что кошка не знает болезней. Шёпот Ветра при рождении получила имя Шёпоток.В детстве ей было трудно с кем-нибудь познокомиться, потому что она была необщительной, и это её не настораживало.

Ученичество.

Когда она стала ученицей то получила имя Шёпот.Шёпот занималась как примерная ученица, выполняла все приёмы правильно и чётко, очень скоро стала воительницей.

Внешность.

Серая кошка. На солнце шерсть отливает голубизной. Синий нос и длинные уши. Зелёные глаза. Мордочка вытянута. Лапы длинные, кошка хрупкого телосложения. Хвост длинный.

Биография.

Шёпот Ветра полюбила Кремня, очень статного на тот день воителя. У них родился котёнок, правда слепой. Шёпот назвала его Огонёк. Огонёк после детской сразу отправился к старейшинам. Кремень сломал лапу и тоже остался старейшиной. Так Шёпот Ветра отчаялась и теперь она не такая смелая и уверенная в себе. После недолгих лет мучений и Кремень, и Огонёк скончались. Кремень от возраста, а Огонёк от минувшей войны с племенем Теней.

Рождение.

Целитель племени Ветра Корявый тихо брёл в мрачном виде, только что он получил послание что в скоре умрёт.При этом он знал, что за место его должен скоро появиться на свет какой-то кот или кошка.
Вдруг он услышал крики в палатке воинов.Корявый сорвался с места и кинулся бежать к месту откуда доносились крики.Он ворвался в пещеру и увидел что на подстилке извивается от боли Эхо.
"Не может быть, она не должна была рожать так скоро"-с волнением в глазах сказал Корявый.
В эту секунду он опомнился и побежал в палатку целителей за травами.Корявый не как не мог найти нужных трав из-за внезапного волнения.Тут он наконец то всё, что было нужно взял и помчался в палатку воинов.Он быстро ворвался туда и...увидел, что на земле возле матери лежит маленький и склизкий комочек.
"Успокойся, всё прошло отлично."-тяжело сказала Эхо,-"Я назову её Шёпоток, потому что она очень тихо и хрипло плачет, как будто шепчет".
В глазах котёнка Корявый сразу увидел уверенность, это было достаточно необычно для котёнка.
"Вот кто за место меня будет жить на этом свете!"-с радостью произнёс Корявый.

0

2

не по шаблону, но всё равно принята.

0

3

а как создать анкету скажите пожалуйста

0