теплые коты-воители | цена мечты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » теплые коты-воители | цена мечты » акции; » #1|Пополнение


#1|Пополнение

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Внимание администрации было акцентировано на то, что люди обычно регистрируются в Грозовое племя. Так вот, в племя Ветра и Речное племя народ как-то подтягивается, но в племя Теней народ не идёт. Почему же? Племя Теней очень хорошее племя, по крайней мере оно такое же, как и все племена. Да, описания этого племени в книге делает Сумрачное племя ужасным и жестоким, но в этом племени есть такие же королевы, такие же ласковые. В этой акции будут персонажи каждого племени по чуть-чуть, но Сумрачных больше всего.
1.Ликолап
2.Шёпот Ветра Занята.
3.Хитрогрудка
4.Мак
5.Легколапка

0

2

1. Ликолап.
Воин племени племени Ветра. Родился в начале сезона Зелёных Листьев и уже к концу сезона Голых Деревьев стал учеником вместе со своей сестрой. Всё это соперничество в детской перешло в крепкую дружбу и взаимопомощь. Кот стал учеником, получил в наставники смелого Змеелапа, отца котят. Душа стала ученицей целительницы, она даже не знала о важности этого предназначения. После рождения котят, мать одарила их именами Душенька и Светленький. Светленький учеником получил имя Яснолап. Когда Яснолап стал воителем, мать умерла, но конечно же не от этого. Ликолап пообещал, что теперь будет верен племени до последней капли крови.
Кремовый кот с розовым носом и длинными ушами. На самом деле очень симпатичный кот. Грудка пушистая, лапы длинные и аккуратные. Телосложения не то, чтобы хрупкого, среднего.
Скверный характер. Порой может поцапаться и не помириться никогда. Конечно, к любимой кошке и котятам проявляет не только любовь, но и уважение. Очень жаждет получить собственного ученика и научить его всем боевым хитростям, которые он знает.

0

3

2. Шёпот Ветра Занята.
Шёпот Ветра- королева племени Ветра. Родилась в благополучной семье, отец был глашатаем, мать воительницей. Шёпот Ветра- единственный котёнок в семье. Мать так берегла её, что кошка не знает болезней. Шёпот Ветра при рождении получила имя Шёпоток. Ученицей- Шёпот. Шёпот занималась как примерная ученица и очень скоро стала воительницей. Она полюбила Кремня, очень статного на тот день воителя. У них родился котёнок, правда слепой. Шёпот назвала его Огонёк. Огонёк после детской сразу отправился к старейшинам. Кремень сломал лапу и тоже остался старейшиной. Так Шёпот Ветра отчаялась и теперь она не такая смелая и уверенная в себе. После недолгих лет мучений и Кремень, и Огонёк скончались. Кремень от возраста, а Огонёк от минувшей войны с племенем Теней.
Шёпот Ветра самоуверенна и настойчива. Может запросто вызволить из ловушки, помочь в беде, но способна на предательства. Она не предаст своё племя, предаст только соседей, хоть этот кот её сестра или любимый. В первую очередь идёт по следам Воинского закона.
Серая кошка. На солнце шерсть отливает голубизной. Синий нос и длинные уши. Зелёные глаза. Мордочка вытянута. Лапы длинные, кошка хрупкого телосложения. Хвост длинный.

0

4

3. Хитрогрудка.
Чистокровная воительница племени Теней. Как было сказано раньше, родилась в Сумрачном племени у королевы Синешейка и предводителя Речного племени Скаловёзд. Малышка родилась не одна, а с братом и двумя сёстрами-Рокот и Малиновка с Трелью. От рождения котёнка назвали Горностаюшка, брата - Мурчание, сестёр - Малиночка и Соловушка. В ученичестве кошка ушла с матерью, Мурчанием(Рокотом) и Хостиком(Вербой) обратно в племя Теней. Соловушка(Трель) осталась. Но Верба вскоре ушла в племя Ветра. Так судьба разбросала котят. Хитрогрудка до сих пор поддерживает отношения с сёстрами, а брат и мать скончались. Брат умер от заражения лапы, а мать- от Белого Кашля.
Хитрогрудка- поджарая воительница. Грудка кремовая, а само тело бурое в слегка заметную тёмную крапинку. Хитрогрудка родилась в мать, а все остальные- в отца. Уши у кошки большие, со светлыми кончиками. Хвост длинный, тоже со светлым кончиком. Лапы длинные, одна из лап была сломана, но быстро заросла и уже почти не тревожит кошку. Глаза серого цвета. Мордочка светлая.
Смелая, добрая, никогда не бросит в беде даже врага. Не способна на убийства, по крайней мере на намеренные, а убить, защищаясь, может. Умная, фантазёрка. Да, фантазия так и плещет. Когда Хитрогрудка ученицей оказалась в родном, но в тоже время незнакомом, ей месте, она не сразу со всеми подружилась. Весёлая, общительная. Имеет друзей в других племенах.
*Добавлю, этот персонаж является частью сюжета. Эта кошка должна по сюжету влюбиться в кота любого другого племени. Какого племени- потом решится*

0

5

4.Мак-сюжетный персонаж.
Родился в Речном племени у предводительницы Милой Звезды с братом Рокотком. Совсем недавно его посвятили в воины, а ещё с первого совета он по уши влюбился в Сумрачную кошечку. Между Сумрачным и Речным племенем давно идёт борьба, а ещё эта любовь. Чтобы повидаться со своей возлюбленной, он пошёл на их территорию, но не учёл то, что шёл по территории племени Ветра. Патрульные племени Ветра взяли кота "в заложники". Предводительнице это не понравилось, но оставлять у племени Ветра своего соплеменника, а тем более сына ей не хотелось. Она открыто объявила войну племени Ветра, чтобы спасти сына. Племя Ветра приняло "вызов".
Кремовый кот с бурыми лапками. Уши, хвост и пузо светло-бурое. "Стройный" кот. Нос серый, длинные усы. Длинный хвост, красные глаза.
Добродушный и легкомысленный кот. Всегда поможет другу, хотя и врагу может оказать помощь, даже не подозревая, что это ловушка. Ласковый и бесшабашный.

0

6

5. Легколапка
Родилась в Речном племени. Мать Легколапки - Душа и отец - Вьюн были прекрасными родителями. Вьюн воспитывал дочь по всем правилам воинского закона, Душа баловала Лекголапку, но та всё равно выросла с характером. Родилась с Хвостушей, Мурлыкой и Блинком. Хвостуша умер от Белого Кашля, а Пёрышко (отныне Легколапка) до сих пор не может забыть этого.
Легколапка - стройная кошка с отвисшей до земли шерстью. Она предназначена для того, чтобы плавать. Длинные стройные лапы помогают рассекать воду перед ней, длинный пушистый хвост помогает балансировать в воде. Хоть она и очень пушистая, но шерсть не мешает ей быть настоящей речной кошкой. Шерсть голубовато-серого цвета. Глаза серые.
Добрая, но в тоже время с характером, эгоистка. Она очень боится собак и Гремящих Троп, поэтому старается избегать этих мест. Мягкая, очень любвеобильная. Очень любит сидеть над водой и смотреть на собственные звёзды.

0


Вы здесь » теплые коты-воители | цена мечты » акции; » #1|Пополнение