теплые коты-воители | цена мечты

Объявление

23.10.11.
Ребята! У меня очень важная новость! мы - ПЕРЕЕЗЖАЕМ! Переезжаем к нашим старым друзьям на другой форум. Мы надеемся, что совместными силами мы сделаем новый форум, который на этот раз не погибнет! Ссылка на форум http://gcw.spybb.ru. Удачного пути!! - ваша лил
25.05.11
Надо же новости обновлять. С выпускным вас всех, ну и с частичным окончанием года. Тихо дожидаемся Тёплого Журнала посвящённому первому мая - дню детей и дню начала лета. С праздником! хдд
09.05.11
Поздравляю, набор модераторов окончен. Наши модераторы: Белка, Колючая Звезда, Депрессия, Сладкая. Так же поздравляю вас с Днём Победы!
08.05.11
Ура!!! Поздравьте Мил, я убрала рекламу с шапки. У нас прааздник хД
06.05.11
Мы поздравляем Белку и Колючую Звезду с новой должностью - модераторы. Так же ждите скорого выпуска "Тёплого Журнала".
25.05.11
Надо же новости обновлять. С выпускным вас всех, ну и с частичным окончанием года. Тихо дожидаемся Тёплого Журнала посвящённому первому мая - дню детей и дню начала лета. С праздником! хдд

Легкие облака плывут по небу цвета индиго. Снега больше нет, появляются почки на деревьях. Наступило долгожданное тепло, дичь просыпается после зимней спячке, лесные племена наконец-то могут нормально охотиться. +14

В Грозовом племени траур быстро сменился радостью. Их глашатай Ежевика получил дар девяти жизней и зовётся Колючей Звездой, а новый глашатаем Грозовых котов становится Белка.

В Речном племени траур - погиб их предводитель. Их глашатая Милолика отправляется к Лунному Камню и получает девять жизней а так же имя Милая Звезда. В Речном племени появляется оруженосец, наставником которого становится предводительница. Опять поднимаются сплетни и Речные коты обсуждают, кто же настоящая мать котенка.

В племени Ветра все спокойно, если не считать, что их предводительница Звездная Верба потеряла жизнь. Коты племени в недоумении, они знают о потерянной жизни, но не понимают, почему предводительница молчит.

В племени Теней же все более менее спокойно. У них одна проблема - мало дичи. Один из оруженосцев по глупости принес в лагерь отравленную крысу. В итоге некоторые коты болеют, к счастью, никто не умер.

В Кровавом племени на престол взошел новый предводитель Sabisiv. Так же к ним в племя пришла незнакомая кошка по имени Шэла, которая захотела стать у них лекарем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » теплые коты-воители | цена мечты » важно; » Администрация и всё об этом.

Администрация и всё об этом.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Администрация и модерация форума ТКВ, их цвета и просто о них.

Верба. http://forumupload.ru/uploads/000f/0b/ca/355-3.png
«Пяткой в нос и досвидос.»(©)
Верб, переменчивый человек. Переменчивый к лучшему. Просто солнце, как же не любить такого человечка. Иногда невыносимая, но что с ней поделаешь? Саша, просто гениальная личность со вкусом. Хоть говорят, что на вкус и цвет товарища нет, но Вербыч всегда находит компромисс.

Миль(она же Остр) http://forumupload.ru/uploads/000f/0b/ca/355-4.png
«Сниму угол в любовном треугольнике.»(©)
Миль, самый ответственный человек на форуме. Очень любит брать всё на себя, тем самым облегчает всем работу. Трудоголик, скажете вы. Ан нет, фиг вам. Совсем не трудоголик, только на словах. Вечно капризничает, но невозможно обидеться на такого человечка. Из Остр так и плещет добро, что с неё взять, добрячка.
"Я могла бы стать твоей мертвой женой."
Это  мозг. Да, ее мозг - это генератор безумных идей, которые идут на благо форуму. Только они не всегда исполняются, если она берет работу на себя, конечно, если ее кто-нибудь не пнет ^ ^

Лил. http://forumupload.ru/uploads/000f/0b/ca/355-1.png
«Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем.»(©)
Упорный человек. Самая первая характеристика, которая приходит в голову при её оклике. Очень добрая, когда все откуда-то уходят, она остаётся помогать, но идёт и с теми, кто ушёл. Просто пытается всем помочь, хоть это и не всегда получается. Эх, тоже хороший человек.

Феня(она же отвёртка и Мил) http://forumupload.ru/uploads/000f/0b/ca/355-5.png
"Я тучка, тучка, тучка..."
Он такой добрый и наивный человечек. Одновременно является милым и хорошим, так же умным, с целым сундуком идей. Если идет какой-то спор между людьми, старается их помирить, да так, чтобы оба остались при своем.

+1

2

Цвета администраторов и модераторов.
Настолько затёртая тема, присутствующая на каждом форуме. Ну, чтобы людям не мучиться, вот вам в помощь, так сказать.
Администраторы:
Верб-верба~
Остр-
Лил-
Мил-фаак^ ^"
Модераторы:
Шиш-
Белка-
Колючая Звезда-

0

3

:shine:  :jumping: А про меня написать??? ;)

0

4

Колючая Звезда
как подписываться будешь?

0

5

-Вишенка^ ^"

0

6

Колючая Звезда
почему цвет и сама подпись совпадаем с Мил? Пожалуйста, выберите другую...

0

7

Нет, между прочим цвет не совпадает, пресмотрись, он чуть светлее!)

0

8

Ну хорошо, хорошо, вот:Вишенка)

0

9

а что нужно зделать чтобы стать администратором?

0

10

Хммм, ишь какая)Тебя никто не сделает администратором!Их уже есть 4 и так всегда будет!Тебя могут сделать только модератором, но это в крайнем случае!, для этого нужно быть очень активной!

0

11

попробую быть очень активной

0

12

Но учти, администратором тебя не сделают даже если ты будишь супер-активной!

0

13

понятно буду активной для модератора

0

14

ну давай, давай...

0

15

ладно

0

16

ага...

0

17

а тебя не смущает, то, что набор модераторов акончен?

0

18

тогда я просто активноц буду

0

19

ну будь, будь

0

20

Ну вот!, так всегда!, говорила что будет активной, а как только узнала что в модераторы её не примут сбежала!

0

21

ребяяятууушки, просыпааааемсяя. давайте форууум поднимать Т_Т

0

Вы здесь » теплые коты-воители | цена мечты » важно; » Администрация и всё об этом.