теплые коты-воители | цена мечты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рокоток

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Это никак по-другому не назовёшь. Анкеты на остальных трёх персов. Буду отличной от Верб и всё-таки напишу анкету, прежде,
чем играть. .D
I.
Основная часть.
Имя, цепь имён.
Рокоток
Рокоток - Рокоток - Рокот-Рокот Звёзд - Рокочущий

Пол, возраст, племя, статус.
кот, 2 луны, Речное, котёнок.
Характер.
Ещё не полностью сформировавшийся характер котенка, конечно же, можно охарактеризовать одним словом – ребяческий, детский. Кто сказал, что Рокоток чем-то отличается ото всех остальных котят? Да ничем. Посмотрим на котёнка со стороны. Чуть ли не с самого рождения Рокоток пытался освоить правила вежливости, узнать всё на свете. С каждым днём он всё сильнее понимал, что знать всё не так уж и просто. Как и другие котята, он был весьма любопытен в первые две луны своей жизни. Такой же любознательный и добрый он и сейчас. Стремится стать оруженосцем. Для него – самые яркие моменты в жизни, это время ученичества. Поэтому он стремится сделать свою жизнь незабываемой.
Внешность.
Начнём с того, что Рокоток пошёл в мать. У котёнка крепкое телосложение, как у его отца. Кремовая шкура даёт преимущество на песчаных берегах, а серые, широкие полоски помогают скрываться под водой. На передних лапах серые «перчатки». Хвост серый, с кремовым «наконечником». Глаза ярко-лимонного цвета. Серый нос, длинные зубы. Что преимущественно для его крепкого телосложения – это острые и длинные когти. С Рокотком не пропадёшь.
Биография.
Родился в самом лучшем, по его мнению, лесном племени. С рождения у него было много друзей, ибо все завидовали ему и хотели дружить с сыном предводительницы. У Рокотка есть брат Лиловый Ветер. Правда, неродной. Лиловый Ветер – сын предводительницы племени Ветра. Рокоток – не единственный котёнок в семье. Ах да, его отец – Хвост – целитель Речного племени. С котячества сбегал из детской, чтобы посмотреть на мир, при этом считая, что он остаётся вежливым и культурным. Конечно, Милая Звезда прощала его затеи, она думала, что котёнок и в самом деле собирается быть культурным и воспитанным. Возможно, так и собирался сделать Рокоток, но он отнюдь не воспитанный на данный момент. Да и в дальнейшие моменты жизни он таким тоже не будет.
Рождение.
Милая Звезда лежала в детской и стонала. Хвост обнюхивал возлюбленную. Впервые он понимал, почему целителям нельзя любить. Принимать роды у возлюбленных не так-то просто. Буквально через пару мгновений на свет появилось пять маленьких слабых комочков. Они смотрелись так беззащитно.  - Этого мы назовём Рокоток,- Милая Звезда улыбнулась.                                                                                          – А вот эту Росинка, - Хвост лизнул подругу в ухо и заворожённо уставился на котят.                                                 
– Этот будет Яблочко, а эта Сливушка.                                                                                                                                 
– Хорошо,- Хвост привстал,- а эту малютку мы назовём..-на мгновение тот задумался. «Полушка? Нет, такое имя не подходит для котёнка. Моховушечка. Точно.»,- Моховушечка.

Ключ.
-Смотри со мной на небо и ни о чём не думай. И пусть усталый ветер унесёт твою печаль.
Связь с вами, частота посещения.
кд, кому надо - тот знает.
____________________
Кому надо – тот знает. .D

0

2

нуу

0

3

а у нас есть ключ? о.о

0

4

Звездная Верба
есть ^^ у меня в правилах, которые я ещё не выложила. ^^ *коварнэ*

0

5

ну, блинэ

0