теплые коты-воители | цена мечты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » теплые коты-воители | цена мечты » анкетирование; » Порезала себе вены, бабушка умерла, а телепузики рулят)


Порезала себе вены, бабушка умерла, а телепузики рулят)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Основная часть.
Имя, цепь имён.
Тучка - Печаль - Депрессия - Мрачная звезда
Пол, возраст, племя, статус.
Женский, 36 лун, Сумрачное племя, воительница/глашатая
Характер.
Пожалуй, ее имя говорит само за себя. Депрессия, то есть уже подразумевается что-то темное, хмурое и печальное... Не так ли? Но все же это не совсем так. На самом деле Депрессия вовсе не такая, какой кажется на первый взгляд. Так что же все-таки скрывается под черной шкурой, цвета воронова крыла? А я вам скажу... И так, Депрессия:
Скрытная, исключительно преданна своему племени - Сумрачному, усидчива и относительно спокойна. По натуре - индивидуалист. Всегда находит, чем себя занять рано поутру, когда все еще спят, или поздно вечером, когда все уже упали с лап от усталости. В целом характер у нее относительно покладистый, впрочем, не без некоторых острых углов. В целом картинно приветлива, вежлива. На первый взгляд кошка почти без эмоциональна, но повторю - на первый взгляд. Но под красивой полуулыбкой может прятать тысячи различных эмоций от любви до ненависти. Хладнокровна, в отдельных ситуациях, особенно в бою, может быть жестокой. Осторожна, аккуратна во всём и крайне непредсказуема: может быть сложна, как головоломка, а в следующий момент проста, как дважды два. Никогда не повышает голос и не срывается, предпочитая внешнее позитивное умиротворение холодному бешенству, бушующему глубоко в сердце. Если, конечно, что-то может привести Депрессию в бешенство: тот, кто не знает ее (а не знает ее никто, даже собственная мать, которая умерла за несколько дней до ее становления ученицей), может решить, что эту кошку совершенно ничто не беспокоит, а все вокруг исключительно забавляет. При необходимости может быть совершенно незаметной, но ведь не зря она родилась в племени Теней? Однако в любую минуту готова выйти на свет. Самоуверенна и обаятельна.
Ох, плагиат рулит...

Внешность.
Как вы наверное поняли из предыдущего пункта, Депрессию так назвали скорее за внешность, нежели чем за характер. Вот интересно, как же выглядит эта кошка, что ей дали такое весьма и весьма не позитивное имя? А вот:
Высокая, длиннолапая кошка. Прекрасного, спортивного телосложения: длинные, элегантные лапы, компактная, стройная фигура... Поджарая, движения плавные и точные, как и полагается кошке. Несмотря на кажущуюся хрупкость, Депрессия весьма сильна, что не мешает ей использовать природную гибкость и ловкость на полную. Шерсть густая, мягкая, черная как вороново крыло. Черная шерсть на лапах медленно переходит в серую, а самые пальцы лап белоснежные. Глаза слегка раскосые, выразительные, карие с красноватым оттенком. Взгляд всегда несколько лукавый, на морде постоянная, легкая полуулыбка. Хвост у нее длинный, и даже очень длинный. Его длина составляет почти всю длину тела. У самого основания смолянистый, черный цвет переходит в серый, а затем обратно в черный. На середине аналогично. У конца все тоже самое, только на этот раз переход идет из черного в белый цвет. Окрас кошки, и вообще весь ее внешний вид, нагоняет печаль, тоску... Она как будто бы напоминает о всей печали, о всей тяжести жизни.

Биография.
Неужели биография Депрессии так же загадочна, как и ее характер с внешностью? Вы замираете в предвкушении чего-то фантастического и загадочного? Отнюдь, ничего подобного вы тут не увидите. В отличии от предыдущих пунктов, биография Депрессии самая обыкновенная. Но все-таки ее стоит описать во всех подробностях:
Родилась кошечка в племени Теней. За темную шерстку ее назвали Тучкой. В детстве она была так же игрива, мила как все остальные котята. Дни напролет играла со своим младшим братом. Но вот в одно прекрасное, жаркое лето случилось несчастье.
Глупые Двуногие разводили в лесу костер, и не уследив за пламенем не заметили, как искра соскочила на сухую траву и моментально вспыхнула. Огонь быстро распространился по лесу, мерцали хищные языки алого пламени, клубья дыма поднимались в небеса, закрывая собой солнце. Коты задыхались в дыму, погибали в огне... Маленькая Тучка не могла забыть того кошмара, что творился в тот день. Она отчаянно металась в огне, в поисках своей семьи, но все было тщетно. И вот наконец то она увидела ее... Она увидела мать. Та бежала сквозь пламя, неся в зубах младшего братика Тучки. Воительница отчаянно боролась с огнем. Это была борьба не на жизнь, а на смерть, в которой, к сожалению, кошке не дано было одержать победу. В памяти кошечки навсегда остались глаза матери. Такие же красновато-карие, с алыми отблесками... Такие печальные, но такие любящие... Тучка вытащила братца из огня, но когда спасение было близко, он скончался. Целитель не сумел ничего сделать, дым забил легкие, а на теле было множество ожогов, пусть даже и не значительных.
Через несколько дней Тучку посвятили в оруженосцы. Кошечка скорбела по матери, и из-за этого ей дали имя Печаль. Но все же нужно было жить не прошлым, а настоящим. Тренировки позволили Печали забыть о той страшной ночи, которая принесла племени Теней огромные потери. И все-таки в те двенадцать лун ее нарекли Депрессией. В ночь ее посвящения прошло ровно шесть лун со дня той страшной трагедии. И не только она несла ночное бдение у входа в лагерь. Все племя собралось в ту ночь на Главной поляне, дабы вспомнить погибших воителей...

Ключ.
А я правил не нашел...
Пробный пост.
Эх, ну посты МолнЭ то? Ладно-ладно... Не против будете, если стырю с варриорс.8бб.ру?
----------Лагерь племени Ветра----------
Депрессия бежала по вересковому полю. Заметно потеплело, и снег быстро таял. Слякоть разлеталась во все стороны. Депрессию это слегка раздражало, ведь она столько времени угробила на умывание... Но какая разница? Ведь главное было - накормить племя. И это святое правило она никак не могла нарушить. Воинский закон был неотъемлемой частью ее жизни, и она была обязана ему подчиняться, как бы иногда и не хотелось перейти границу, гулять там, где вздумается и жить с тем, кто тебе по истине дорог...
В кустах вереска зашуршала мышь. Депрессия подползла к ней, и прыгнула. Но мысли ее были сосредоточены не на мыши, а на глашатае. Из-за своей не сосредоточенности она упустила эту мышь. И кажется, выборы глашатая заботили не только ее. Лиловый Ветер сама была как на иголках. Сестра умудрилась упустить кролика.
«Интересно, какие у меня шансы стать глашатаей?»
[i]- Никаких, жалкая неудачница!

«А у Лил?»
-А тебе какое дело?
«Заткнись!»
Депрессия услышала еще один шорох. На сей раз это был кролик. «Ну теперь то я не промахнусь!»
Рес тихо поползла к нему. Кролик заметил ее и сорвался с места. Депрессия рванула за ним. После нескольких секунд бега, она прикончила его. «-Этого не достаточно...-» Пропел ей внутренний голосок. Но она и сама прекрасно знала это. Кошка попыталась проанализировать ситуацию. «Я старшая воительница. Я неплохая охотница, хорошая воительница. Я верна племени, я преданна. Что еще надо?» Но подсознание подсказывало ей, что это не все, что нужно. «Но что еще? Разве есть что то важнее всего этого?!» Увы, она не знала ответа на этот вопрос. «Возможно, еще не все потеряно.» Она повернулась к сестре. «Может, нам стоит поговорить? Но о чем?» Она огляделась. Заметив сестру, умывающуюся под деревом, Рес побежала к ней.
-Ну что, может, оставим добычу здесь, и немного прогуляемся?- Спросила кошка у Лиловый Ветер. -Или можно посидеть, поболтать...
Связь с вами, частота посещения.
Э-мейл в профиле, скайп мой у вас есть, контакт тоже...
____________________
Необязательная часть.
Ваше имя, возраст, пол
МолнЭ по жизни, 12 лет, сцукО* девкО
Немного о Вас
Меня зовут Вика, но так же я известна как Дикая Вика или Гарпия. думаете, меня так зовут потому что я злая? Нет, я вовсе не злая, но лучше меня не злить... ТРУПЫ УЖЕ ПРЯТАТЬ НЕКУДА!!! Да я шучу-шучу, мест еще много...

Отредактировано Депрессия (2011-04-19 19:11:22)

0

2

Депрессия написал(а):

как будто бы напоминает о всей печали, о всей тяжести жизни.

какой меланхоличное мировозрение, но это уже мое имхистое имхо хД

Депрессия написал(а):

По натуре - индивидуалист и творческая личность

все мы - индивидуалисты, а вот что означает творческую личность у кошек?оО

Депрессия написал(а):

Всегда находит чем себя занять рано по утру, когда все еще спят, или поздно вечером, когда все уже упали с лап от усталости

а она совсем не спит?О_О"

Депрессия написал(а):

Сумрачное племя, воительница

отдельно за это благодарю)

Депрессия написал(а):

спортивного телосложения

сомневаюсь, что у кошек есть спортивное телосложение о.о

Депрессия написал(а):

Длиннолапая кошка

Депрессия написал(а):

длинные

повторение ; )

Депрессия написал(а):

спортивного телосложения

Депрессия написал(а):

стройная фигура

Депрессия написал(а):

Немного худощава,

аааа, совсем разные вещи ._.

0

3

`Millisent написал(а):

какой меланхоличное мировозрение, но это уже мое имхистое имхо хД

Значит, как критику это не считаем?)

`Millisent написал(а):

а вот что означает творческую личность у кошек?оО

Омг... Как бы объяснить... А забей, просто тупо уберу)

`Millisent написал(а):

а она совсем не спит?О_О"

Нэ, она спит. Просто временами ее бессонница мучает)
Я вот тоже не сплю примерно до 3х часов утра) А потом в 6 утра встаю в школу...

`Millisent написал(а):

отдельно за это благодарю)

Именно их таких соображений сюда пошла)
Хотя, просто надоело в Ветре быть, все одно и то же...
Хм, кстати. а в Тенях должность глашатая свободна? /это я просто так, невзначай спрашиваю)/

`Millisent написал(а):

сомневаюсь, что у кошек есть спортивное телосложение о.о

Ну а каким оно еще может быть? Я в телосложениях пло-о-охо разбираюсь, а особенно на ночь глядя.

`Millisent написал(а):

повторение ; )

Да ла-адно тебе)

`Millisent написал(а):

аааа, совсем разные вещи ._.

Не скажи. Стройная, но слегка... Через чур стройная))

0

4

Депрессия написал(а):

Нэ, она спит. Просто временами ее бессонница мучает)
Я вот тоже не сплю примерно до 3х часов утра) А потом в 6 утра встаю в школу...

вот-вот, ты не спишь до трех, а потом в шесть встаешь, какие ощущения? а твоей кошки так еще целый день, охотиться и так далее.

Депрессия написал(а):

Хм, кстати. а в Тенях должность глашатая свободна? /это я просто так, невзначай спрашиваю)/

свободна.

Депрессия написал(а):

Ну а каким оно еще может быть? Я в телосложениях пло-о-охо разбираюсь, а особенно на ночь глядя.

ну, это просто по-другому называется. поджарое.

Депрессия написал(а):

Не скажи. Стройная, но слегка... Через чур стройная))

во-во, поэтому определяйся, стройная, через чур стройная или поджарая хД

0

5

`Millisent написал(а):

вот-вот, ты не спишь до трех, а потом в шесть встаешь, какие ощущения? а твоей кошки так еще целый день, охотиться и так далее.

Ну так, это я встаю в 6 а ложусь в три. А она так, встает чуть раньше всех, и спать ложиться чуть позже. Ну, предположим все легли в 10 часов вечера, а она только в 11:30. Все встали в 8:30, а она встала в 8:00...

`Millisent написал(а):

свободна.

Ясно ясно...

`Millisent написал(а):

ну, это просто по-другому называется. поджарое.

Спасиб))

`Millisent написал(а):

во-во, поэтому определяйся, стройная, через чур стройная или поджарая хД

Поджарая) Сейчас исправлю.

0

6

`Millisent
Ну, вроде бы подправил немного))

0

7

Депрессия написал(а):

какой кается

Депрессия написал(а):

за несколько дне до ее становления ученицей

орфография. прогони через ворд. если что-то не подчёркивает красным- то это не значит, что у тебя всё правильно. Да, посмотри на зелёные подчёркивания.

0

8

Мил; написал(а):

орфография. прогони через ворд. если что-то не подчёркивает красным- то это не значит, что у тебя всё правильно. Да, посмотри на зелёные подчёркивания.

хорошо -.-"

0

9

Мил; написал(а):

Да, посмотри на зелёные подчёркивания.

Ничего подобного у меня не было. Никаких зеленых подчеркиваний.

0

10

да?

увеличить

0

11

Мил;
Да-да.
Ладно, не парьтесь. Меня все равно Остр приняла))

0

12

Депрессия написал(а):

Мил;
Да-да.
Ладно, не парьтесь. Меня все равно Остр приняла))

я тебе указала скриншот. остр тебя ещё не приняла. ты где-нибудь видела таких слов? лично я -нет. и да, "не парьтесь"? в анкете куча ошибок, а мы "не парьтесь"? исправляй. даже если у тебя не подчёркивает - на скрине всё отлично видно. и не думай, что я тебя ненавижу. просто ты действительно не права.

0

13

Мил; написал(а):

остр тебя ещё не приняла.

Нет, приняла.

Мил; написал(а):

ты где-нибудь видела таких слов?

Видела:

`Millisent написал(а):

привет, ты принята, да. будешь глашей ?

0

14

Депрессия
но ведь у тебя куча ошибок. даже, если бы у остр была такая анкета, я бы её не приняла. и не из-за вредности, а из-за правил. у тебя мооре, просто море ошибок. и ты хочешь, чтобы тебя приняли? о_О" молодец. хоти дальше.

0

15

Мил;
И все таки Остр меня приняла, сожалею)

0

16

принята.

0

17

Депрессия написал(а):

Мил;
И все таки Остр меня приняла, сожалею)

Депрессия написал(а):

принята.

с чего это ты мне сожалеешь? сожалеть можно только тебе. а ты, остр, предатель. о как. иди в скайп.

0

18

Мил;
успокойся. я начала проверять ее анкету и закончу я. и я завершила.

0


Вы здесь » теплые коты-воители | цена мечты » анкетирование; » Порезала себе вены, бабушка умерла, а телепузики рулят)